Подключить к компу, и запустить прогу для обновы
Отправлено с тапка Sony
Вид для печати
Нет ну если 100500 раз нажать то может из рыксы вылезит китаец и скажет все что угодно.
вот и я с вами:)
гербест , е пакет, 9 дней) ( первый раз так быстро)
спойлер
Телефоны тоже работают)которые побывали в воде)
но...скажем так...не очень корректно по большей части)
Но я надеюсь что у хозяина этого рыкса все будет норм)
Электроника гораздо проще,чем в телефоне.
А вообще-когда узнают что телефон(даже рабочий)побывал в воде(полностью),то как правило отказываются покупать сразу.Без осмотра.Сам сталкивался и слышал от других.
Но опять же-это социальная ..скажем так..статистика)
А есть еще и неординарная и непонятная)И это хорошо)Без нее скучно жить было бы)Так что желаю этому моду)отличной работы,три хороших акка под килем) и густого пара)
Поддерживаю мнение.
Будут и с этой заявленной.Он больше...ИМХО не массовый,а на любителей.Он неплох,но мне,например,не очень нравятся,субъективно,эти размеры акков.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Истинно так)
Некоторым нравится когда...на ялду похож)ну так это дело личное)
За это не спрашивают)
Однако радует что стали уделять внимание дизайну и перестали делать одни кирпичи)
Хотя...СИГЕЛЕЙ 150(БЕЗ ТК)-отличный был мод у меня.Реально-автомат Калашникова.
Но дизайн-кирпич)
AizeN63, чехольчик на фото силиконовый?
На Фасте корзинку собираю с расходкой. Там похожий есть.
Если это оно же, как сидит на RX200?
У меня такой на VTC mini, только зелёный.
На фасте рекомендую тот который монолитный снизу, запихивается в этот чехол сверху. Сидит плотно, качетсво норм.
ну вот спустя 6 часов акки зарядились! подключил к компу показало что версия прошивки 3.0 а версия железа 1.03! скажите в чем разница в версиях железа?