mixeevtut поэтому я продал кубоид и взял себе еще один RX200:D
Вид для печати
mixeevtut поэтому я продал кубоид и взял себе еще один RX200:D
Ну что же, можете поздравлять, забрал красавца с почты. Пришел с наклейкой "NEW" прошивка 3.0, железо 1.04. Полет нормальный :nice:
Я тоже только что забрал своего черного красавца с почты)) только акки еще не пришли:cry:
долбанная почта россии! смотрю на коробочку, даже не распечатывал еще!
ааааааааа!!!!! мой рыся тоже сегодня в отделение поступил.
а я на работе сижу. :cry: увижу его только вечером. :(
Принимайте наконец в свои ряды).
Долго ждал с колхоза, но дождался. Железо 1.04, прошивка была 1.07, сейчас уже 3.
Зато день закончится с радостью!)
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
:nice:с чем тебя и поздравляем!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
мои поздравления! Разломай батарейку от ноута и парь на здоровье, пока не приедут))))
Эхх а мой ещё в пути(((
Всем привет. не работает wismec rx200. Пишет Check Battery. Другие акки вставлял, не помогает.
В чем может быть проблема?
Перебит пробовод. Разбирать надо.
Или кабздец балансиру)
Сегодня перебирал висмек на плате версии 1.04, полностью убиенный, причину смерти так и не нашел, предполагаю что умерли мозги (при подключенит к пк прошивальщик говорит что версия прошивки 0.00 , прошивается на любую, но через некоторое время снова показывает нули...нужно попробовать пересадить уч с высморка , который чек батери, чтобы проверить...)
Так к чему это я, на версии 104 стоит другой балансир, не 252[i], хотя это может быть и не он, мое предположение, так как именно он греется при проблеме чек баттери.
спойлер
Ух йопт, 1.04 уьитый, плохо... А какая история болезни?э