а с переводом слабо кинуть?))) а то как то с фотки набирать текст как то не катит))
Вид для печати
Так и быть переведу этот чрезвычайно сложный текст
Суть в том что представитель висмека, занимающийся гарантией на их устройства заявила, что атомайзеры с пином длинней 4.6 мм при продолжительном использовании на rx200 повредят коннектор и это будет не гарантийный случай. Примером подобных устройств ставят баки от SMOKE
Здесь написано (на страшно безграмотном англ. языке), что максимально-разрешённая длина 510-го коннектора атомайзера - 4.6мм. Если Вы использовали атомайзеры с более длинным коннектором (такими как Smok) и повредили Ваш девайс, то это полностью Ваша вина и гарантией это не покрывается. Она рекомендует использование только их (Wismec) изделий.
А по-моему Оливия шишки ела - обалдела. Офигенно удобно на производителей атомов всё валить и с гарантии самовольно снимать, вместо того, чтоб коннектор нормальный поставить.
оффтопик: "Если Вы нанизываете атомайзер в течение долгого времени"... о да...
а если нанизывать изредка, и на пол-шишечки?
А ты сам не видишь, что часть текста написана одним шрифтом, а другая - другим? Это говорит о том, что она сидит и нажимает на Ctrl-C и Ctrl-V целый день. Ей за ранее заготовили образцы текста (один, умный китаец, который понимает по-английски) и сказали (по китайски): "Увидишь вопрос со словом "510 connector" - жми сюда. Она понятия не имеет о том, что там написано.
Кто-нибудь использовал рыкс с каким-нибудь tfv4? Отпишитесь всё ли норм с коннектором
оффтопик: Здесь, как раз, всё правильно и грамотно: "If you thread the atomizer for a long time..." Это переводится, как: "Если Вы прикрутите атомайзер на долгое время..." Это тот, один китаец писал, который умный. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Я иногда прикручиваю TFV4 mini. Проблем не замечал. :donno: Я в командировке и штангенциркуля, с собой нет. Вот приеду домой и обязательно промеряю длину резьбовой части всех баков. Той части, которая вкручивается в 510-й коннектор. К стати, как она по-русски называется? Та часть, где нарезана резьба М7.0 шаг 0.5мм, "папа".
оффтопик: Michaeldoc69, не to screw?
Michaeldoc69 да человек поднял какую-то туфтовую панику тут, поменял бы он коннектор и всех делов)))
оффтопик: Screw - это винтик, если это имя существительное. А если глагол, то ты прав, он иногда означает: "завинтить", а иногда (пардон): "оттрахать". Thread - это резьба и часто используется как глагол: "Зарезьбить" :D, т. е. прикрепить при помощи резьбы, т. е. тоже прикрутить.
У меня ТФВ4, проблем не замечено. Используется месяц.
Michaeldoc69, оффтопик: может, я уже спю:), но что-то не вижу я вот тут значения "привинтить, навинтить, прикрутить". Неологизм? Технический сленг?
впрочем, чепуха... ненужный перфекционизм...
Ну слушай, люди разные бывают. Кто-то рукастый и ему не составит большого труда поменять коннектор. А другому - это непосильная задача. Толерантней нужно быть к людям. Может он на скрипке, лучше тебя играет? :biglol:
А вообще ты прав. Я бы заменил коннектор, вместо того, чтобы ждать гарантийного ремонта в Китае. Но я не умею играть на скрипке...
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
оффтопик: Ну пожалуйста. Поверь мне на слово. Я не Гуглом перевожу, я на этом языке каждый день разговариваю. Уже 30 лет. Ты ищешь перевод слову: "Прикрутить", а ты поищи перевод слову: "Резьба". Но в Русском языке нет глагола: "Зарезьбить", а в Английском - есть. А глагол: "to thread", действительно используется как: "Нанизывать" и "Продевать", а также для резьбовых соединений.
А может это рекламный ход такой?За коннектор?
Что бы люди не особо сведующие в парении сразу открещивались от Баков сторонних производителей и брали только то,что правильно по мнению производителя Висмек.
ИМХО-тупо.
Упор нужно делать на универсальность Мода.а не на огранниченость его возможностей.
Да и в смысле убить коннектор? Чем?Резьба стандартная везде.
Пин повредить?
Так бы и озвучивали. Так это мы на Эвике уже проходили.
А тем кто прошел Вамо))это вообще пук в небо))