Жди.Тут дело уже не в фасте,а в Шведах:)
Вид для печати
Жди.Тут дело уже не в фасте,а в Шведах:)
оффтопик: Шведам, в случае чего, надо не Пэйпелом угрожать, а Полтавой. :D
Термопастой)))) шапочки свои из фольги термопастой обработайте
оффтопик: Просто их почтовая служба единственная, не больная на голову. Фактической разницы между "аккумуляторами" и "устройствами со встроенными аккумуляторами" нет, однако одни дурачки-почтовички ляпнули, а другие подхватили, и всё - переслать аккумуляторы теперь проблема. Хотя планшеты и смартфоны пересылаются в огромных кол-вах.:(
И всетаки термоконтроль на нерже отрабатывает плохо на рело. Имею три бака-криус, Беллус и Голиаф. Переставлял по очереди с рело на витамин. Настройки рело и витамина одинаковые. По мне витамин отрабатывае намного четче. Рело работает рывками. Что на криусе приводит к быстрому темп протекшн и предгарику (220 градусов). Рело явно в рывках перегревает спираль и когда темп протекшн сбрасывает ваты, то пауза чувствуется перед следующим нагревом. На витамине тот же криус работает без нареканий. Прошивка там и там 3.0.На Беллусе и голиафе по лучше. Не так ярко выражено, но всеравно есть. Парил на 33 ватах, 220 градусах, коэффициент 145, нержа от Уд 316 и там и там
Ребята спасайте, я возвращаю висмек на фаст, мне прислали адрес:
Cloud Commerce Systems Limited
7/F
D.J. Securities Building,
171 Hoi Bun Road,
Kowloon
Hong Kong
А на почте требуют индекс, спасите кто отправлял, скажите индекс)
Не отвечают,в выходные, логично же
А мой рыкс никак не сдохнет :(
Идея одна - копить бабки))
Ребят, может кто напишет подробнейший туториал с сутью проблемы в висмеках, и ее решением(мб видос кто запишет?). Что и где перепаивать.
Парил на 60W бак сегодня, мод грелся до 55. Волнует нагрев ппц.
Я хотел бы отнести какому-нибудь умельцу из своего города, чтобы он там все перепаял, промазал термопастой, уложил провода нормально.
Но я запарюсь ему объяснять, что нужно сделать с модом. А так, я бы ему ссылочку на пост дал, где описывается проблема, ее решение с фотками и всё.
Нашел уже вроде форумчанина с золотыми руками из моего города, но не хочется его просить всю тему штудировать)