Блин, а мне второй идет с гира... :pop:
Вид для печати
Блин, а мне второй идет с гира... :pop:
vvs_vvs
Другой балансир-это в смысле хуже чем на предыдущих версиях железа?
а у кого-нибудь может случайно есть шаблоны для наклеек для разных модов? желательно пдф или корелл
Прочитал уже страниц 60 не могу найти наклейки,скиньте пожалуйста,если не сложно)
Ребята, братишки, подскажите,
Намотал сс316, все норм, выкрутил бак поставил дрипку, по парил, ставлю бак с тк и как начинаю жарить в режиме сс, сразу пишет темп протекшн.
Накручиваю бак лочу сопротивление, такая же хуйня, койл остывший, сопротивление соответствует норме.
Когда мод спрашивает новый койл? Говоришь да, фиксируешь и тогда жарит за всю хуйню, НО какой алгоритм действий, чтобы при переводе с дрипки на бак он спрашивал про новый койл? Только в этом случае получается нормально парить. Пробовал и без бака фаер нажимать, потом накручивать, один х.й как новый не определяет, я уже опечалился( Заранее спасибо.
Может кто продает в Мск RX200?
Пишите в лс, все равно бу\новый
По поводу точки сопротивления, вобщем как-то странно он отрабатывает, например у меня два бака с разным сопротивлением. Накручиваю первый, лочу. Парю. Хочу поменять, разлочиваю. Снимаю, одеваю новый. Нажимаю фаер, он спрашивает про койл. Ок. Лочу. И вот в чем прикол - после этого когда меняю баки он не спрашивает про сопротивление, автоматически в лоченом состоянии меняет сопротивление. Как будто запоминает.
Ну и могу посоветовать если есть с этим проблемы настроить м1 и м2 под два разных бака. Он запомнит сопротивление. Кстати да, ещё странность - нельзя залочить другое сопротивление (например разогретой спирали). Если до этого было залочено сопротивление холодной - он сцука сбрасывает на холодную.
Ребят я все свои акки никак не дождусь! охота разнести почту россии)))) вы писали что можно из ноута вытащить итд! а чем чревато использование таких батареек в рыксе!
и второй вопрос в городе своем нашел обьявление -продают 3 акка lg he4 типа вообще не пользованные! посоветуйте как определить пользованные или нет!