самое главное я рыксу не угроблю такими если что?
Вид для печати
Камрады, а с прехитом-то что? В наличии или только на DNA200?
вы сами то пробовали вставлять батарейки от ноута??? ни какие царапки не мешают и больше 60 ватт 100% тянет))))) ради эксперимента разобрал от вайо и hp батарейки, все работает все тянет, не надо говорить, то о чем не знаете 100%. этих батареек на 40 ваттах хватает на сутки. разница в использовании от высокотоковых только в том что спираль на доли секунды разогревается медленнее...))) как альтернатива, пока едут акки, много кому жизнь облегчит.
ты о чем?:xz: с подключением!:hello: на предыдущей странице комрад спрашивал как отличить новые акки от пользованных:D
:aga: я пробовал, только аккумы сильно уставшие были из древнего ноута, если посвежее может и 60вт потянут, не спорю
несомненно! спасибо кэп!;)
В ноуте контроллер стоит, который искажает реальную картину. Специально разбирали, экспериментировали - Акки живые, отличные, но ноут говорит типа все, новую батарею давай. Так что выбрасывать несоветую.
Правда на многобаночных от 17дюймовых попадались совсем уж слаботоковые. Даже телефон не могли зарядить в повербанке...
Народ спаял для себя касету для зарядки через imax, почему то не балансирует, пробовал и заряжать с балнсиром и разряжать, вот так он разряжает, собирал по этой схеме.
спойлер
Killerman Странно, на днях также сделал кредл по такой-же схеме, без проблем заряжает и на основной зарядке (Hyperion EOS0615i Duo 3) и на такой зарядке Зарядное устройство для 2-3 Li-Po аккумулятора (эта не разряжает) все работает...
Глядя на твою картинку видно, что ты их не заряжаешь, а разряжаешь током 0.5А. Твои аккумуляторы уже были разряжены и Аймакс смог выкачать из них только 34 мАч за 5.31 минут. Другими словами: "Дело было не в бобине..." :) Дай ему шанс выровнять напряжение: Заряди полностью, разряди и снова заряди. И это не 5-ти минутный процесс.
спойлер
BrumeПодключил
zuiЯ же написал, я их пытался разрядить что бы выравнять, но что то не помогло, когда я их с балансиром подключил, он заядил все, но не ровно. Этим в принципе сейчас и занимаюсь)) Но что то все же не так.
спойлер
А режим какой - Зарядка или Балансировка? Подожди пока зарядятся, там и баланс придет.