К стати, а никто не задумывался, что презик на рело играет роль пальто и ухудшает теплообмен? Не будет он хуже остывать?
Вид для печати
К стати, а никто не задумывался, что презик на рело играет роль пальто и ухудшает теплообмен? Не будет он хуже остывать?
Я за своим (тфу-тфу-тфу) вообще не замечал нагрева. Но я парю на слабеньких акках и выше 50 не поднимаю.
Из Швеции 20 дней назад вылетели мои HG2 да так и затерялись где-то. Продаван с Али неделю игнорит, почта Швеции тоже игнорит.
40 дней уже в пути в сумме.
НаTAPATALи Kролики.
Раньше от Швеции до ОАЭ долетало максимум за неделю. (
НаTAPATALи Kролики.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Первые мои лыжи с Фаста дошли за 2 недели. Потом они пропали и заказал на Али. До Швеции шло как обычно, а потом потерялось...
НаTAPATALи Kролики.
:popcorn:
Здравствуйте всем!!!
Я знаю что спамить нельзя, но ещё раз напомню некоторым людям отписать мне по поводу платы. В понедельник я буду встречаться с курьером и буду на почте. И в этот день я смогу отправить и плату. После этого дня я не знаю когда смогу отправить или только сдэк.
Я тоже согласен, что при зарядке каждого аккумулятора по отдельности, балансировка не нужна. Я просто перестраховываюсь считая, что если три аккумулятора используются в девайсе последовательно, то и заряжаться они должны в том-же порядке. А заряжать три последовательно соединённых аккумуляторов нужно сбалансированно. ИМХО.
Даже такой?
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Уронил сейчас на кафель свой висмек ((((( разлетелся кто куды))) лак на месте ... и он работает...
еше одной фобией стало меньше.
Полностью согласен, но, как я и пытался объяснить раньше, кроме классического балансира (подключение байпасных сопротивлений к аккам по мере их зарядки). возможна реализация альтернативного балансира, а именно зарядка тремя независимыми потоками. Поскольку многие утверждали, что балансира нет, а один из камрадов определил, что на каждый акк приходит 4.2 в, То стоит предположить что реализован именно альтернативный вариант. Тем более, что случаи выхода из строя контроллера при зарядке от ЮСБ становятся более объяснимы(по проверенной тобой схеме)
Graf Yuraкак себя кафель чувствует? :D
Mif362 Предлагаю тему: "Есть ли жизнь на Марсе..." :D То есть: "Есть ли балансёр в RX200" оставить в покое. Если он там есть, то он очень хреновый. Или его там вообще нет. Китайцы нам принципиальную схему не покажут, а разбираться с компонентами, с которых спилили маркировку и отслеживать дорожки на двухсторонней плате - вещь не благодарная. Мне так кажется. :nea:
По поводу чехлов, моё ИМХО: брал на айстик 50, силиконовый потаскал два дня, да не скользко, может симпатично, но громоздко, на поверхности возникает статическое электричество и соответственно прилипает мелкий мусор, в итоге валяется в ящике. Кожаный чехол, красиво, но очень толстый, соответственно взял из кожзаменителя, очень качественного, Летом носить на "ошейнике" очень удобно, пришла осень, убрал в ящик до лета. RX заберу завтра с почты, буду таскать без чехла, однозначно, он и так достаточно габаритный, а к лету может и появятся где то из кожзаменителя, а лучше из тонкой кожи.