eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX200 TC

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249289339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2016, 01:32
    Kur
    К стати, а никто не задумывался, что презик на рело играет роль пальто и ухудшает теплообмен? Не будет он хуже остывать?
  • 06.02.2016, 01:37
    Marcus
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    К стати, а никто не задумывался, что презик на рело играет роль пальто и ухудшает теплообмен? Не будет он хуже остывать?

Я за своим (тфу-тфу-тфу) вообще не замечал нагрева. Но я парю на слабеньких акках и выше 50 не поднимаю.

Из Швеции 20 дней назад вылетели мои HG2 да так и затерялись где-то. Продаван с Али неделю игнорит, почта Швеции тоже игнорит.
    40 дней уже в пути в сумме.

НаTAPATALи Kролики.
  • 06.02.2016, 01:44
    Nikolainet
    Цитата:

Сообщение от Marcus Посмотреть сообщение
    40 дней уже в пути в сумме.

такая же ерунда меня ждет, 40 дней это норма. жди еще 20, я вчера заказал 20шт лыжи тоже, раньше чем через пару месяцев даже не жду.
  • 06.02.2016, 01:53
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от Nikolainet Посмотреть сообщение
    такая же ерунда меня ждет, 40 дней это норма. жди еще 20, я вчера заказал 20шт лыжи тоже, раньше чем через пару месяцев даже не жду.

Мне с фаста за 30 дней доехало.
  • 06.02.2016, 01:56
    Marcus
    Цитата:

Раньше от Швеции до ОАЭ долетало максимум за неделю. (

НаTAPATALи Kролики.

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Мне с фаста за 30 дней доехало.

Первые мои лыжи с Фаста дошли за 2 недели. Потом они пропали и заказал на Али. До Швеции шло как обычно, а потом потерялось...

НаTAPATALи Kролики.
  • 06.02.2016, 02:21
    Айстик
    :popcorn:
  • 06.02.2016, 02:43
    Scouse
    Цитата:

Сообщение от Miha_Kobzev Посмотреть сообщение
    Закажите лучше кожаный у ростовского рукодела за теже деньги...

Привет! А как найти этого человека?

Емщик

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 06.02.2016, 03:32
    Banzai75
    Цитата:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
  • 06.02.2016, 06:29
    Савелий
    Здравствуйте всем!!!
    Я знаю что спамить нельзя, но ещё раз напомню некоторым людям отписать мне по поводу платы. В понедельник я буду встречаться с курьером и буду на почте. И в этот день я смогу отправить и плату. После этого дня я не знаю когда смогу отправить или только сдэк.
  • 06.02.2016, 10:42
    BukTOpcc215
    Цитата:

Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Пройди по моей ссылке и ты

Не могу найти ссылку...
  • 06.02.2016, 13:21
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Я незнаком ни с кем из вас,хотя отношусь с уважением к обоим но камрад Mif362,уж очень сложные примеры приводит.Доска ему точно бы не помешала.Вот у меня вопрос лично к вам Michaeldoc69.Вы очень часто всем рекомендуете зарядку с балансиром (название не помню).Но по идее в нашем случае подойдёт любая которая предназначена для 18650.Дело в том что все эти зарядки собраны с шим контроллером,в котором вшит алгоритм зарядки. до 4,2 заряжает и отключается.Я конечно не против хорошей зарядки каждому.Но думаю что такая зарядка больше предназначена для других акк?

Я тоже согласен, что при зарядке каждого аккумулятора по отдельности, балансировка не нужна. Я просто перестраховываюсь считая, что если три аккумулятора используются в девайсе последовательно, то и заряжаться они должны в том-же порядке. А заряжать три последовательно соединённых аккумуляторов нужно сбалансированно. ИМХО.
  • 06.02.2016, 13:24
    Derck
    Цитата:

народ, без обид)))) чехол на устройстве(телефон мод итд) как пульт в пленке)))

Даже такой?
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u3684...-pic180790.jpg

---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

Цитата:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
  • 06.02.2016, 13:28
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Аркадий85 Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69Да хоть с 1900го года стаж вейпинга,если не уверен,нечего и дискусий разводить!!
    Так же и вы,отрезали провод на картинке-что у вас получилось?НИЧЕГО-потому что,НИЧЕГО и не получиться,никаких 30 ампер никуда не пойдет!!
    П.С. Мафия форума..за ,,гуру,,-все ,,гуры,, горой

Это Вы нас вроде в "дедовщине" обвиняете? :biglol:
  • 06.02.2016, 13:34
    Graf Yura
    Уронил сейчас на кафель свой висмек ((((( разлетелся кто куды))) лак на месте ... и он работает...

еше одной фобией стало меньше.
  • 06.02.2016, 13:34
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А заряжать три последовательно соединённых аккумуляторов нужно сбалансированно. ИМХО.

Полностью согласен, но, как я и пытался объяснить раньше, кроме классического балансира (подключение байпасных сопротивлений к аккам по мере их зарядки). возможна реализация альтернативного балансира, а именно зарядка тремя независимыми потоками. Поскольку многие утверждали, что балансира нет, а один из камрадов определил, что на каждый акк приходит 4.2 в, То стоит предположить что реализован именно альтернативный вариант. Тем более, что случаи выхода из строя контроллера при зарядке от ЮСБ становятся более объяснимы(по проверенной тобой схеме)
  • 06.02.2016, 13:35
    boltt
    Graf Yuraкак себя кафель чувствует? :D
  • 06.02.2016, 13:39
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от boltt Посмотреть сообщение
    Graf Yuraкак себя кафель чувствует?

Цитата:

Сообщение от Graf Yura Посмотреть сообщение
    разлетелся кто куды)))

:donno: Он же сказал :D
  • 06.02.2016, 13:41
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Graf Yura Посмотреть сообщение
    Уронил сейчас на кафель свой висмек ((((( разлетелся кто куды))) лак на месте ... и он работает...
    еше одной фобией стало меньше.

Я бы поверил, если бы было написано "Уронил на кафель свой висмек. Кафель слава б-гу не треснул!":D
  • 06.02.2016, 13:54
    Michaeldoc69
    Mif362 Предлагаю тему: "Есть ли жизнь на Марсе..." :D То есть: "Есть ли балансёр в RX200" оставить в покое. Если он там есть, то он очень хреновый. Или его там вообще нет. Китайцы нам принципиальную схему не покажут, а разбираться с компонентами, с которых спилили маркировку и отслеживать дорожки на двухсторонней плате - вещь не благодарная. Мне так кажется. :nea:
  • 06.02.2016, 13:55
    aleksa-luzin
    По поводу чехлов, моё ИМХО: брал на айстик 50, силиконовый потаскал два дня, да не скользко, может симпатично, но громоздко, на поверхности возникает статическое электричество и соответственно прилипает мелкий мусор, в итоге валяется в ящике. Кожаный чехол, красиво, но очень толстый, соответственно взял из кожзаменителя, очень качественного, Летом носить на "ошейнике" очень удобно, пришла осень, убрал в ящик до лета. RX заберу завтра с почты, буду таскать без чехла, однозначно, он и так достаточно габаритный, а к лету может и появятся где то из кожзаменителя, а лучше из тонкой кожи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 239 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 139189229235236237238239240241242243249289339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search