Сказывается :) поверьте...проверяли...на одном и том же баке вкус и мягкость меняются...Разводить срач дальше не буду.
Вид для печати
парни обьясните плиз что за версия железа v1.03
А в чем различие между 1.3 и 1.4 кроме дат выхода и циферок?
А?
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
А это неизвестно, очень уж специфическая информация. оффтопик: Эвик когда начали плотно копать на предмет модификации прошивок, стали выясняться отличия в разных ревизиях плат. Разные шунты, разные контроллеры(?) экрана, наверняка что-то ещё. Т.е. фактически элементная база разных ревизий немного отличается. В прошивке всё это учитывается, чтоб работало правильно.
в белом железо 1.03, в черном железо 1.01
спойлер
Парю режим варивата.
Сравнивали Wismec dna 200, Snow Wolf'a, Кубоид и Рыксу. Показатели в точности такие же. Дрипку переставляли с одного на другой. Кроме несколько разной реакции на нажатие фаера, что может дать некое отличие в начале затяжки, никакого отличи не заметили.
Дрипка никсон, два фиьюзед клептона, 120 ватт, 0.22 ома.
Ну можит ано какбэ на ТК отличия покажет...
Спасибо. Хорошо получилось, но лично меня эти мелкие огрехи буду раздражать все равно. А крышку батарейного отсека не клеили? На фотке видно кусочек зеленого.
P.S. Ну и я так и не нашел ничего лучшего и заказал два девайса, надеюсь удастся продать черно-зеленый хотя бы за 3к =) Думал даже оба оставить и на работу утащить один, но передумал в связи с необходимостью тогда докупать зарядку и акки :(
P.S.S. Эх, а такие надежды на кубоид были и такой девайс неприятный оказался...
Всем кому интересны украшения на ваш модспойлер
Неплохо, но дороговато как-то 1100 за наклейку, а еще и доставка.