В сети наткнулся на мнение, что проблема "Check battery" возникает не просто при зарядке через USB, а при нажатии кнопки Fire при зарядке через USB (режим пастру). Так ли это?
Вид для печати
В сети наткнулся на мнение, что проблема "Check battery" возникает не просто при зарядке через USB, а при нажатии кнопки Fire при зарядке через USB (режим пастру). Так ли это?
Не известно. Но теоретически возможно. У мода нет пассфру, если вы его на зарядке возьмёте и начнёте парить, с каждым нажатием на Fire он будет переключаться на работу от батарей, а потом обратно переходить в режим зарядки. Теоретически, повторяю, теоретически, в момент такого переключения что-то может пойти не так.
еще натыкался на мнение, что бяка происходит в момент, когда вставляется USB - шнур при зажатой кнопке Fire
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Wismec Reuleaux RX200 - Страница 11 - BELARUS VAPING COMMUNITY
С сообщения №202
Сегодня меня довели, я устроил краш тест рыксе (не особо хотелось, но что в руке было, то и проходит краш тест).
Швырнул его в стенку. В стенке вмятина )))
Сам рыкс чуть погнулся, выровнял, вставил вывалившиеся аккумы и все. Все работает как надо.
Надежный девайс...
Добавьте в жижку ромашку и валерьянку. Будет специальная жижка для таких случаев. И стены целее будут.
5m0ke
+100500
Нервы...
Я не хвастаюсь. Умный человек, так не поступает.
Решил поделиться инфой, которая может пригодится людям, которые ищут надежный девайс.
Премка "Мартовская". Держать вдали от котов и кошек.
Почитал предыдущие комменты и сбросил рх с 9 этажа. Те осколки, что я собрал - не работают! Ну спасибо!
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Zlopomor :biglol: