Всем привет, не следил за топиком поэтому заранее простите если что)
Такое дело в рабочем состоянии мой рыкс цокает как часы механические, что это может быть? И вообще критично это?
Вид для печати
Всем привет, не следил за топиком поэтому заранее простите если что)
Такое дело в рабочем состоянии мой рыкс цокает как часы механические, что это может быть? И вообще критично это?
Чет я сомневаюсь, что дело в этом, ТС не пользуюсь ваще, ошибка с пустой банкой может выскочить как на свежих так и на севших банках (акки втс4), и что странно первый раз такая фигня вылезла где то через неделю использования мода и вылазит она очень странно может за час пару раз, а может с большими промежутками, стал склонятся, что это не баг, а особенность платы, ща уже привык к этой байде и она не напрягает, а начнет чаще выскакивать отнесу в шоп ибо еще 3 месяца гарантии местной)
Эхххх красный шикарен хомяк тоже лютует)
Ну а чего смелое то?
Смотри, 3.29 V / 0.31 ом = 10.6 А
Батареи последовательно соеденены, примерная суммарная сила тока у них 20А + 20А + 5А = 45 А. А у меня всего 10.6 А
Чего тут смелого? Или я шо упустил? ))
... вот с ноутбука снятые батареи... вот это смело )))
Ой, не, наверное всё таки так: (20+20+5)/3 = 15А.
Synoptex, аккумы абсолютно разные: ёмкость, максимальная допустимая токоотдача, внутреннее сопротивление, химия, ну и цвет. :D 26F в лучшем случае будет узким местом, в худшем будет перегреваться, а то и жахнуть может. И он точно потеряет свою ёмкость и в итоге сдохнет гораздо быстрее, чем мог бы. Плюсом, такая система будет разряжаться/заряжаться как попало.
Чтобы 26F разряжался в нештатном режиме надо больше 5.2А (2С), при указанных параметрах там всего 30Вт и 3А.
Можно парить смело, ничего не будет, максимум - разбаланс из-за неодинаковых кривых разрядки с шоколадками.
dvk99, iNFiNUM, спасибо большое.
Да, знаю, что не порядок, но пока ничего поделать не могу... Батареи в пути ко мне. Парю осторожно. Часто проверяю, нагрева нет.
У меня один вопрос, почему батареи взрываются? Из за слишком сильного нагрева? Что я хотел спросить, если батарея НЕ греется, значит ли это, что я временно могу быть относительно спокоен?
Приветствую! Ребят, скоро я тоже вступлю в ваш клуб рыксоводов, едет девайс..но сегодня зашел на GB и увидел такую картину: добавили молочно-белый цвет и черно-красный
Полез на оффсайт, но он лежит походу
давно у них еще 2 цвета появилось? или это китайский китай? :D
Жалеть в любом случае поздно) с курсом валют не угадаешь( а хомяк просит сдесь и сейчас
отправлено с RX200 redmi note2
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Не Китай, добавили расцветок, на скорость они не влияют
1.04 вроде самое свежее
1.04 крайняя. В новых цветах пока неясно что стоит.
В 1.04 новая разводка питания