Не бывает запасных зарядок, ибо хомяк:D
Вид для печати
Хомяк уже купил кбокс мини, который стоит в магазине как рыло под заказ + зарядка под заказ.. Еще хомяк купил комплект батареек в магазе ибо палева побоялся, и жижи 2.5л с никотином100 чтоб хозяин не убил)
отправлено с RX200 redmi note2
А так по вижлету в смартфоне я пока с аналогом в паритете почти, дзен начнется в апреле))
[/COLOR]Батарейки 1250 комплект оригинал he4, думаю ценник вполне адекватный
4 Бака тфв4 на 80 ваттах на трехспирвльной- как раз как описано - 2-2,5 дня, но на третий день начинаешь жкономить))) аккумы sony vtc5
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
В том то и прикол целый день не пользуюсь, все равно пишет, включаю пишет 68, потом 76
И перепрошивал его, не помогает
Три самса зеленых. На 0.19 ом тфв4 р3, на 70 ватах тк на нерже хватает на целый день, баков 6-7 не считал, парю много
Блин, ну как так то:cry:
На данный момент 12 дня, с 7:30 утра "съел" 1,5 бака тфв4 на трех спиральной необслуге 0,2 ом (рх показывает 0,22) на 60 Вт. И рэкс уже показывает половину заряда акб(((
На два дня явно не хватит...
Вчера купил зарядник nitecore d4 и поставил на ночь. Сегодня с утра зарядник написал all и показал 4.20 на каждом акке, воткнул в рыкс, а он показывает 4.12 4.20 4.15. Кто из них врет?
Сейчас на рыске у меня стоит аэронавт. На 40-50 ваттах - сейчас трое суток ровно с момента установки заряженных аккумов и ещё не сели))) хотя утром глядя на оставшийся заряд думал что на день не хватит.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Ладно хоть акки стали разряжаться равномерно (почти)Цитата:
Выше обсуждали, решили что найткор не может врать)))
Камрады, я тут чота здорово очканул...
Засовываю, значитцо, акки в "рыксу"...
Первый ... зашел, второй ... зашел, третий ... сую... искра между "плюсом" акка и плюсовым контактом "рыксы" каааак жахнет! O_O
Причем повторяется постоянно. Так и должно быть?
У кого такое бывает?
У меня так, не парюсь, чутка пробивает искру, не сильно
Друзья! Я тут задумвался над покупкой рыксы, пока не попал в эту тему) В свете всех косяков этой платы, думаю всёже его заказать или TESLA 200W TC ? подскажите новичку! НЕ хочу сразу на геморой нарваться (
Кто оплачивал черно-красный рх200, какая предполагаемая дата поставки(ЕТА) стоит в заказе?
каких это косяков?Цитата:
В свете всех косяков этой платы