поэтому и говорю что LG hg2 лучшие в этом варианте у них вроде 3000Mah в отличии от СОНИ у которых 2600 вроде
Вид для печати
поэтому и говорю что LG hg2 лучшие в этом варианте у них вроде 3000Mah в отличии от СОНИ у которых 2600 вроде
Ну в итоге я сдался и вчера таки купил внешний зарядник nitecore d4. Напрягало уже, что разбег становился все больше и больше при зарядке встроенной и соответственно заряда хватало на меньшее время. Вчера зарядил на внешке, сейчас под конец дня все еще больше половины заряда.
Да вот уже задумался вторым комплектом прикупить))) хотя думаю что 400 махов разница не может давать такой разброс в жизни девайса...
Сегодня вот на втс5 протянул 3 бака на 65Вт... Странно это... Может пока акки новые так и живут мало, хотя литиевые акб не нуждаются в раскачке вроде как...
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Эхх, а мой лии-500 где то на пути из Китая, пока в ожидании(((
Он то холодный, а вот плата возможно что нагрелась. Получил пару дней назад такая фигня тоже была. Прошивка 3.0
отправлено с RX200 redmi note2
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Осваиваю ТК. Народ кто нержу мотает как ватты с температурой нормально поставить? Включил по умолчанию ss , кнопку нажал и легкие чуть не выплюнул...200вт и никакого ТК(... Поставил как на варивате 32вт и 225градусов температуру- вроде парит неплохо, ТК врубается, но насколько верно все сделал? Сопротивление 0.27ом
Не задирал ничего, так с завода стояло, ни разу до этого ТК не видел...
Вот вот, мудаки млин... Чуть легкие не выплюнул)), но вроде обошлось
Всем привет! Вот просматриваю к покупке висмека. Внешние зарядки не люблю, привык заряжать сам девайс. Писали что у висмеков платы горят от зарядки, как с этим дела обстоят? Есть ли система регулирования заряда по каждой батарее? Есть ли адекватные по цене альтернативы помимо кубоида?
(Прошу понять и простить, т.к. за городом, и сеть крайне не позволяет полноценно воспользоваться интернетом)
С платами дела обстоят нормально, периодически горят от зарядки. Системы балансировки батареек конечно же нет).. Адекватной по цене альтернативы на 3 батарейки пока не придумали. За такую цену с балансиром модов наверное не найти). С субботой чтоле.
АнонХло аналогично, я сегодня сдался и купил внешнюю зарядку. Тоже nitecore d4 :nice:
У меня тоже до недавнего времени такие иллюзии были.. Типа- хочу чтоб мод стоимостью 3.5к умел балансировать, был вечным, имел ТК на кантал, неплохо бы еще чтоб кофе варил,,,и по утрам собаку выгуливал... Но увы, чудес не бывает..
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Я по приходу мода её купил ибо плату жалко а зарядка с Али еще едед, будет запасная
Блин и всё таки бесит что он греется
Тут у меня вопрос возник:
Какая намотка с каким сопротивлением и на какой мощности будет дольше всего держать наш заряд?
Я сильно в электрике не разбераюсь. Слышал не мало раз, что рыкс постоянно рабртает на понижайке и тем самым рассходует много энергии на понижение т.к. Акки подключены последовательно и сумарное напряжение велико.
Т.е. если намотать такое сопротивление, чтобы понижайка не напрягалась, мы получим наиболее долгоживучий билд?
Пысы, повторюсь, я в электрике не шарюсь, просьба сильно не пинать
дольше всего полюбому будет работать на 1 ватте,независимо от понижайки
А то что жижа греется и испаряется тебе в легкие не бесит ? :DЦитата:
Блин и всё таки бесит что он греется
На варике с 9:00 до 00:00 32вт сопротивление 1.27 кантал 0.4 на 0.25 оправу 2спирали ,батарейки еще не были в 0 высажены расход около 30мл.. Больше не подскажут, пытаю ТК на нерже
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Меня бесит, xD, но больше сейчас бесит в подъезд выходить когда там сосед покурит. Аналог таки не тру