Поздравляю!:nice:Не поздравляю.:D
Вид для печати
Shu753
Проблема не в фиксировании сопротивления, а в выходе из спящего режима. При выходе из него часто все читается по новой, сопротивление определяется по новой, если были флуктуации - меняется напряжение. Все это в режиме вариватта. В режиме ТК после выхода из спячки некоторое время выкидывает в вариватт.
Как бы там не опасались с зарядкой по USB, я приспособился именно от нее. Хотя имеется и внешняя под 18650, жалко крышку дергать, пока нет второго комплекта аккумуляторов.
Т.к. в основном запариваю за рабочим местом, заряжаю от внешнего USB источника в свое время купленного для цели избавления от многочисленных блоков разбросанных по квартире. Устройство китайсборки Anker, 5-port USB, 5V, max.8A .Рыкс с ним подружился, полностью заряжает за 4-5часов, что чуть быстрее,чем на внешнем Intelliganger i4. Пробовал с 3000мА*ч самсовыми 30Q. При зарядке греются не сильно, устраивает.
Впрочем, пробовал по USB3.0 заряжать с лаптопа, когда в нем свой БП, то же нормально.
Shu753 Поддерживаю . У меня версия железа 1,4 Прошивка 3,1 . При фиксации сопротивления ТС работае адекватно на SS. На вариватт не скидывает .
у меня есть криус, который ныне-отъехал моей мадам, а у 25ки и бак поболее, и обдув сверху есть если уж какую дичь туда пихать) и да, маркетологи такие маркетологи:D
по вкусу разницы нет, хотя не, гриша вкуснее если без верхнего обдува парить, если с ним-вкус на равных, при условии одиннаковой намотки( и там и сям параллелька 5.5 витков)
Привет народ! скажите, хорошая ли автономность будет если в рыксу зарядить samsung30q ? и что лучше ? сейчас стоят 25r
Найти-то найдет, только втц5 и автономность - это из разных сказок.
тап-тап
Dron_tm
У меня данный косяк не зависит от мощности, проявляется на любой. К слову, когда обновил прошивку на кастомную - первый час косяка не было.
Всем привет!
А в кастомных прошивках, часики ещё ни кто не пробовал прикрутить?
SV7
Жаль
Гуглил PDF-ки с тестами перед покупкой ("sony vtc4 pdf", "samsung 25r pdf" и т.д.), наглаз по графикам выписывал емкость при разряде до 3.1 В и падение емкости на 250 циклах полного разряда для разных токов (10, 20, 30 А).
В итоге:
- смутило отсутствие данных для 30 А по 30Q;
- емкость новых на 20 А: 2100 против 2000 в пользу 30Q;
- падение емкости после 250 циклов при 20 А: 2200 против 1800 в пользу 30Q;
- Sony немного (до 100 mAh) хуже: VTC5 ~ 30Q, VTC4 ~ 25R.
Короче, кроме падения емкости, разницы-то особо и нет...