Используй коил-калькулятор, пожалуйста. Дабы не засорять форум подобными вопросами. Не за что.
тап-тап
Вид для печати
Койл-калькулятор не скажет, что лучше заходит конкретно на цунами, параллель или клэптон, к примеру.
UPD: странно, квота не подставляется...
Алекс сравнивал в обзоре новый рыкс,похоже,с дна 200. Заметте,когда он вскрыл отсек,где аккумы,в новом никаких ограничений,при вставке аккумов нет,а ,с тем,что он сравнивал- он сам сказал,что вырезали ограничители... Выходит,сравнивал,не с Рыксом?
76Viktor Так я тоже думаю,что сравнивать нечего,только экран поменялся,по ходу.... Тем не менее-- сравнение было)
Скажите, все капец плате? перепутал полярность одной батарейки и дым пошел.... потом вставил нормально, и при нажатии кнопки он издает писк и перезагружается
http://s018.radikal.ru/i502/1605/12/ec52eda8d594.jpg
Привет.
Вообщем у меня так обстоят дела:
Рыкс начал показывать чек баттери, не заряжает через usb, напругу показывает 0.07, 0.00, 0.00.
Сделал вывод что сгорела плата.
Купил новый рыкс. А со сгоревшей платой так и валяется без дела.
Как думаете, что можно с ним сделать? Кто нибудь ремонтировал плату? Или может плату новую купить и заменить?
Плату искал в инете, но не смог нарыть что-за плата, где купить...
Ребят, если есть какие-то соображения, где купить плату, или где починить, подскажите пожалуйста.
Всем вкусного и навалистого:nice:
оффтопик: Клон грифона 22мм ~12 баксов, куда дешевле то? А по отзывам качество нормальное вполне. https://www.fasttech.com/product/4450300
Баки - фломастеры! Я завел старичка Билли и он вкуснее Гриффона во много раз, имхо:xz:
vad1kstфайлобменник засратый, но даже через него видно выгоревшие полевики
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Dar1onболее менее нашёл способ свалить от вылета с тк на нерже- разблокируем сопротивление, немного парим наблюдая пока в тк мощность не будет в районе номинальной, блокируем, если можно так назвать "наслаждаемся" работой мода в тк на нерже