оффтопик: Скупой платит дважды!
Вид для печати
Да они сами клоны делали раньше, есть клоны такого качества что лучше оригиналов.
На счет тк на нерже, не знаю кому как, после перепрошивки снова пришлось подстраивать, вполне приемлимо.
Вылет в вариват сколько раз у меня был - всегда после перемотки и гдето чтото было недотянуто или коротило...
Иногда приходилось ставить на м1 и играться с ткс но на след день нормально работало и на ss
это правило зачастую применимо к чему то высокотехнологичному) например к оригинальным препаратам и дженерикам)
а когда вопрос касается бачков для электронных сигарет , то тут все очень просто , создать оригинал затратно, а вот подделать, даже такого же качества гораздо дешевле, тк нет процесса разработки) ну и допилить мелкие косяки по типу "поменять хром на нержу" , "расточить дырочку", " поднять бортики воздуховодов на пару мм" им сделать очень просто, и вот таким нехитрым способом клон начинает обыгрывать оригинал
Оригиналы нынче дороги для простого люда ! Это надо быть "маньяком Парения" , китаезы стали делать добротные (+-) девайсы ! Ну а вообще ....если нравится , нет проблем , тогда почему не китай ?! Все же они , именно китайцы , поставлю + ПЛЮСИЩЕ !:nice: ,....придумали и воплотили электронное курение ! :):nice: Если какие то сомнения , как говорится , Гугл в помощь ! :)
Клоны наше всё :D
на фоне косяков и цены рыксы наверное сейчас Isitck 200W TC выглядит удобнее.
Статисику нужно уметь правильно рассматривать. Рыкса является на данный момент одним из самых популярных модов, и проблем становится больше. Это то же самое, что сравнивать сколько военных самолетов упало за 2 года в России и в Латвии условной. Мы делаем 1000 вылетов в год, Латвия 100 и у них конечно меньше проишествий, но это не значит, что в Латвии лучше самолеты, так и тут. Я уверен, что если посидеть в теме Эвик втс мини, тоже можно найти много жалоб. Но решать конечно вам
Mukosei да вот на подходе красная рыкса, а тут с обновленным экраном смотрю вышла и айстик с более надежным пином.... вот вжик и начался.
я вот тоже думаю сменить на рх200с, изначально хотел такую расцветку.. но с другой стороны старый работает уже 4 мес без проблем с постоянной зарядкой через юсб, да и глюков особо нет, а зная китайскую рулетку получится "хотел как лучше - получилось как всегда" :D Вот и думаю скидывать этот пока "ликвид" или дожимать его до скончания веков :D
Ктонтб рыкс с муншотом гоняет.., как оно?
Офтп чот не нашел темку про муншоты на форуме, хотел заказать себе вместе со второй рх
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Ух, 424 страницы наговорили! Вот это будет аттракцион читать вас, друзья :)
Пока только (вангую, что в 100500-ый раз) отпишусь, что ТК на нерже сбил меня с толку:
1. Переставил Sapor (параллелька) с eVic-VTC mini на RX200. Выставил 210°C и 72 Вт. Не понял, где пар...
2. Переставил Billow v2 (микро). На 38 Вт опять не понял.
3. Включил вариватт - подпалил Sapor :D.
4. Почитал, попробовал 250-260°C - пар вернулся, даже мягче как-то и плавнее разогрев, чем на эвике.
5. Решил пока забить, потом как-нибудь погонять ТКС.
PS: ПО 3.10, железо 1.04.
Народ, хочу вот рыксу взять, но пугает то, что довольно часто летит контроллер или плата. Если я буду заряжать только через внешнюю зарядку, то таких проблем не будет?
Или лучше айстик на 200 ватт взять? Просто нужен мощный и недорогой мод
Можно ли махнуть на рыксе корпус целяком?
Просто беру рыксу с рук, и она черная, а ко мне едет белый криус думаю смотреться не очень будет.
Или если кто юзает такой сетап, киньте фото.
Отправлено с моего moto G