+1 Я вас поддержу!Меня именно обзор Michaeldoc69 подтолкнул к заказу RX200.За что я ему искренне благодарен:nice:
Вид для печати
Хомяк увидел красный высморк на фасте по предзаказу - написал тикет чтоб белый на красный поменяли , готов ждать.
mass@
Да, я был в курсе и не был удивлен, но при покупке рыксы жаба задушила.Цитата:
Это абсолютно нормальная ситуация для зарядки без балансира.
Вчера хомяк почти поборол жабу, но сейчас, когда разница в вольтах снизилась до 0.05, жаба опять победила (.
Nitecore d4 не заряжает аккумуляторы до 4.2 вольта, обсуждалось не раз. Для того чтобы аккумы жили долго и счастливо заряжает до 4.18!
А вот это вообще полный бред сивой кобылы.Заряжать до 4.18.
Начитаются всякого бреда а потом пишут, недозаряжать до 4.18 и не просаживать ниже 3.8. Покажите мне где вы это берете ???
Не нужно уважаемый столь категорично)
Всякое мнение есть субъетивное восприятие модели.
А на ваш вопрос-откуда выскажу свое субъективное мнение-беру это из собственного многолетнего ОПЫТА!!!пользования данным типом акков.
И буду так делать всегда и в обратном никто не убедит-ибо опыт и все было перед глазами.а не с информационного поля)
Но я не призываю так поступать всех и не котирую свое субъективное мнение как абсолют.
Технические характеристики акков указывают их стандартные возможности,а кто как будет их гонять-это уже дело личное.Это как с авто-два одинаковых и два разных владельца-у одного за год в хлам,у другого-5 лет-как новая.Ну это так,к примеру.
Вы считаете.что хуже не будет,я считаю что хуже будет(не по рассказам)но свое мнение не продвигаю.
Это фломастерная тема не о чем))
Воу,воу,воу, пАлехче.
Во первых производитель указывает о погрешности на самой коробке устройства а так же в мануале.
Во вторых - гугл в помощь.(особенно англоязычные форумы), так же встречалось подобное и на некоторых русскоязычных.
В третьих, если и это не аргумент для вас, скину фото замеров мультиметром после полной зарядки разных li-ion банок данным ЗУ.
:popcorn:
Господа может у кого было такое: после простоя жмешь fire а он на секунду показывает пустой аккум и сопротивление 0, после секунды возвращается заряд и сопротивление. Хз что за тема такая... прошивка 3.0 железо 1.04. P.S. есть второй рыкс у него железо 1.00 такой фигни нет. Если было то сори ибо лопатить 323 страницы как-то люто да и времени в обрез
Ответили мне с тех поддержки висмека по поводу заряда акб в самом RX, при обращении описал им ситуацию с поломкой платы и надписью "чек бэттери" на экране...
вот что они написали:
То есть они пишут можно заряжать, 5в, 1А, но типа это долго, и разброс по вольтажу может быть большим...Цитата:
Thank you for contacting us.
It will take less time to get the batteries a full charge with external charger.
If charging the batteries in the device, there may be a possibility that not all the batteries can get a full charge due to a large voltage difference between batteries.
For better charging the batteries, our suggestion is to charge the batteries with external battery charger.
And if want to charge in the device occasionally, our receommended charger is 5V 1A.
Thank you for your support.
Cindy
Wismec Service
На отписку похоже, ничего не сказали. А сколько рыкса потребляет тока при usb зарядке?
Показалось может быть, но когда заряжаю во внешнем устройстве рекс показывает больший разброс напряжения акков, когда заряжаю номинальным током(1 и более А) внутреней зарядкой - тоже, а вот если подключаю к слабенькому заряднику(долго, очень долго), то разброса практически не показывает :xz:.
Ну вопрос был можно ли заряжать через усб, и если можно то каким током... Конкретный вопрос - конкретный ответ.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Да даже не косвенно а прямым текстом :D "если заряжать батареи в девайсе, то не все батареи получат полный заряд в следствии большой разницы напряжения между батареями" (вольный перевод)