Пока только ждать, люди ковыряют и аппаратную и програмную части...
Вид для печати
Чёт не к добру они посыпались...
купил в конце января, сразу с 3 версии
Пожалуй влезу в траблу- кто готов отправить, продать, подарить, дать подержать пока не сделаю пп с текущим косяком? В распоряжении осцилы, мультиметры, частотомеры(в том числе и проходящие поверку в мц), паяльная станция, нижний подогрев и неисчислимый опыт в проектировании и ремонте цифровых, аналоговых и импульсных силовых схем в течении 7 лет . Ну и своя небольшая лаба с вытяжкой, сушильным шкафом и прочими ништяками для топологических и корпусных деталей.
Если я только заказал его с фаста , сейчас уже придёт версия с исправленным багом, или я тоже не застрахован от чек батарей?
И как понял лучше заряжать только от з/у?
Вот я еще и не лазил, он как нагревается махом так и остывает очень быстро. Решил ему стресс тест устроить выпарил шесть заливок велосити на клептоне на 110 ваттах (уффф) до перегрева так и не догнал 67 градусов максималка. Интересно на сколько такая температура губительна для таких плат или для них это нормально?
Нагревал я мод до отсечке по температуре когда спираль прожигал
Kotovskiy
Я забил...грею ровно на столько, на сколько греется бак...сильный перегрев бака - замес становится как вода и бак ссытся :)
По этому, грею без фанатизма...до too hot не доводил.
RX200, заряжаю аккумы до 4.20, вставляю в рыксу, и на мощности >100 ватт она пишет weak battery, а через пару тяг-battery low, при этом выдает 100-110 ватт. Чем заряда меньше-тем на более маленькой мощности даёт попарить (примерно на половине заряда(!) дает попарить максимум на 20 ваттах, если выше-battery low). Аккумы LG hg2, в других модах работают нормально, гугл не помог. Что это может быть?