Размер экрана меня и так устраивает. Единственно чего не хватает по сравнению с новым экраном - заряд батареи в процентах. Ну и плата интересна.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Вид для печати
Размер экрана меня и так устраивает. Единственно чего не хватает по сравнению с новым экраном - заряд батареи в процентах. Ну и плата интересна.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
от жеж блин а, только купил себе черно-красный на фасте, его даже отправили уже, а тут это чудо выходит %)
https://www.fasttech.com/products/3032/10018663/4773400 на фастеке появился также. Дождусь вск и попробую заказать по купону.
DeVinter да экран тут нужен только для подстройки, не любоваться же на него)) постоянно парю в стелсе...мне больше интересны косяки агрегата... Слабые места, с которыми стоит быть на фоксе...
оффтопик: Vyazmyatinin у китайцев руки трясутся по ходу :D, не знают какой ценник утвердить, но выставить надо раньше, чтобы не растерять потенциальных покупателей-первенцев)
Joker5075 не любоваться конечно, но я первую версию не хотел брать чисто из-за экрана, 2016 год, а экран - допотопный, хочется чтобы мод не только хорошо работал, но и радовал эстетически, ИМХО)
Узнать бы по поводу платы... И зачем опять механическая защита от переполюсовк,если плата поддерживает это на программном уровне?) Корпуса от дна200 видимо лишние остались...
На Everzon с аккаунтом оптовика всего 37 баксов.
вроде не плохо выглядит :xz:
Экран походу с кубойда.
Ой,не больно то и хотелось новый экран...:cry: Тут бы старый привести в чувства... кто-нить снимал верхнюю пленочку с экрана и клеил чего нового? а то на уставшая уже,но сидит мертво))
ОО,кстати,!!ОФФТОП!! Ребят,может кто сталкивался с проблемой. Liitokala Lii-500 отличная зарядка,но после 3-х месячной работы появилось одно НО : один слот перестал заряжать,а точнее сходу показывате сопротивление акка 135imr(Любого!), начинает заряжать,а потом вольтаж начинает каждые пол-секунды +0,01 вольта подыматься до 4,22 вольт и всё,Энд,мол акк заряжен за 3-4 минуты... Хотя показывает,что залил,допустим,только 100махов. Куда копать,может знает кто? Спасибо
Grandmastasmokeтак а почему 1,3,4 слоты работаю нормально,а именно 2 глючит?
Как снять - попробуй, аккуратно с уголочка, иголкой подцепить. А по поводу что клеить нового - я сразу, не снимая родной плёнки, просто скотч узкий поверх наклеил и аккуратно резаком обрезал лишнее по контуру стекла (по щелям просто провёл вокруг), главное - резак обломить, чтоб свежая заточка была. Месяц полёта - экран как новый, переношу в кармане и сумке без особой бережности. Как зацарапается - сниму скотч, спиртом протру, да новый налепензю.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
оффтопик: так можешь сразу статикой заряжать, о волосы тереть или об кота - ещё тише будет и коту приятно. :D Фуфло твой найткор, а стоит как порядочное устройство.;)