зацени фотку если несложно
Вид для печати
Про сайт ничего не могу сказать, а по поводу доставки, бери e пакет,самая быстрая доставка из перечисленных. Мне с гирбеста за 10 дней всё приходило е пакетом.
По старинке на фасте закажу, цена одинаковая.
UPD: Закзал на гирбесте с купоном RX510 40.09 $ ;)
На фасте внезапно уменьшился срок ожидания с 12 до 6 дней.
Всем здарова.
У меня неприятность, после 2 месяцов пользования мой рыкс начал выдавать ошибку check battery. Акки заряжал то во внешнем то через usb. Найткор говорит что акки заряженные, рыкс пишет чек батери и показывает 0.74 0.00 0.00.
Порылся в инете и понял, что рыксе капут и можно выкидывать.
Я все правильно понял? Или есть все таки шанс его оживыть?
Добрый день,товарищи :)
Недавно натыкался на буржосайт с десятками вариаций шрифтов на эвик,нет ли подобного на рыкс?
Тут на простарах рунета наткнулся на такое видео https://www.youtube.com/watch?v=coYdigo6_VY Ребята утверждают, что у них в стоке Wismec Reuleaux RX200S 40.5USD | VapeSourcing никто на этом сайте не заказывал? :think: Можно ли им верить? :xz:
k4r4 ай спасибо,этот сайт и был:)
Как бы не все так оптимистично.
Спросил у Everzon по поводу поставок нового рыксы.
"The first stock of RX200WS should be around 16th,May. When stock in, will arrange shipment to you asap."
оффтопик: У RX200S своей темы ещё нет?)
Ребят, помогите плиз:) Столкнулся с такой проблемой после прошивки мода на последнюю версию 3.1. Мод стал часто зависать. Иногда резко показывает пустую батарею и если нажать файр, то зависает и жарит во всю,пока не вытащишь акб. Бывает просто виснет и черный экран и после нескольких затяжек опять виснет по полной и начинает жарить Сбрасывал полностью прошивку, пробовал ставить все прошивки, не лечится...
В гугле такой проблемы не нашел Может у кого такое было?
захотелось попробовать ТС, помогите, на какой проволоке адекватнее работает?