А не ранней ли прошивки это версия? Гугл не подсказал по железу 1.08
Вид для печати
Не судите строго, может что где и не прочитал, но встал такой вопрос: пришёл мне недавно долгожданный rx200, начал парить дрипку и...что бы я туда не мотал-в любом случае очень быстро падает сопротивление до нуля. Сначала после каждого падения вынимал аккум или скручивал дрипку, теперь кроме полной перемотки ничего не помогает. В общем то-ли лыжи не едут....подскажите советом плз
Другим баком разъем на моде проверьте. Если в порядке, пин на дрипке подрегулировать.
Ахой рыксоводы :hello:
а я сегодня пин продавленный чинил, все выпаял, молотком изнутри наружу прям по центральному пину аккуратно выбил, все в нем в норме оказалось, западает он, как мне показалось изза грязи и изза того что плюсовой провод к нему очень жесткий и если уходит вниз то может своей упругость.ю держать пин не давая ему подниматся наверх, почистил все, смазал маслом для ножниц, все собрал обратно и аккуратно заколотил его вовнутрь, ну еще единственное немного подточил площадку позади черной основы вокруг пина, чтобы он повыше поднимался, и провод плюсовой к нему расположил так чтоб он вниз не уходил, все работает нормально, изначально делалось потому что приобрел криус плюс, на нем при туго закрученном баке не крутилась регулировка подачи жижи, а с проставочкой, как все советуют, мод не видел бак, теперь все в норме
Если кому-то интересно, как устроен коннектор у RX200
http://i.imgur.com/nVBAtPF.png