Ну термопаста ещё могу понять, но провода то тут при чём, их сечения хватает что бы вытягивать из акков 200ватт, но не хватает для 5ваттной зарядки?)), по ним 300 мА бежит во время заряда.
Вид для печати
Всем привет! подскажите пожалуйста купил рыксу, есть найткор на 4 акума всё работает всё заряжается, вставляю акумы в мод показывает расхождение в зарядах 0.04, 0.06. это нормально ? и такой вопрос так и не понял через автомобилью юсбишку можно заряжать ?
Ребят привет! Кто знает емкость кондера обозначенного как C 40. Сдох он а маркировки на нем никакой. Выручайте пожалуйста!
:sos::sos::sos:
Решил поменять коннекторы в обоих своих Висмеках. Если кому то интересно, я использовал дешёвый коннектор за $2.05. ЭТОТ
Новый коннектор
Я дума,что по фоткам понятно... :donno:
1. Срезать алюминиевый выступ под атомайзером. Иначе новый коннектор не сядет заподлицо. Способов много. Самый распространённый из них, это Дремель с буравчиком. Я использовал фрезерный станок со специально заточенным, для этой цели, расточным резцом (кочергой).
2. Срезать лишний алюминий изнутри, чтобы гайка прижималась к плоской поверхности. Опять же: Можно Дремелем. Я фрезеровал тем-же резцом только верхней его частью. Так аккуратнее.
3. Расточить отверстие до 10 миллиметров. Можно сверлом, но я предпочёл растачивать своим резцом. Потому что есть такая возможность.
4. Спилить лишний пластик с батарейко-держателя (показано стрелкой) по тому, что он упирается в новый коннектор, и переложить красный, тонкий провод балансировки, предварительно прорезав канавку для него. Я это делал Дремелем. А также решается проблема не надёжного контакта по минусу по тому, что толстый (14 gauge) минусовой провод, теперь припаян к гайке коннектора которая, в свою очередь, крепко прижимается к корпусу. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Почти угадал. :aga:
оффтопик:http://anekdotoff.com/%D0%B0%D0%BB%D...B1%D0%B0%D1%80 С больной головы на здоровую? :nea::biglol: У нас он даже имя Алла до конца-бы не выговорил ;)... Нет, потом-бы извинились, принесли-бы соболезнование вдове Алле, даже дали-бы компенсацию(поцелуй в щёчку от президента Израиля) и охранников бы наказали - неделей отдыха в гостинице 5* на Красном море. :biglol:Цитата:
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 40 полицейских.
Товарищи помогите!!!!!
Сегодня ночью искал помощи и наткнулся на форум.
Ситуация вот в чем, купил rx200, наслаждался парением, но заряжал его через юсб потому как не покупал зарядку.
Сейчас купил зарядку и когда вставил батареи с зарядки мод начал сильно нагреваться с низу.
Я по незнанию решил разобрать не понимая что там... - короче разобрать смог, а обратно не получается. Все запчасти на месте, но собрать криворукий (не паял ничего никогда в жизни, а тут даже чтобы разобрать нужна пайка, у меня разобрался без пайки)
Помогите собрать ,свяжитесь со мной пожалуйста
89044673207 или 89222544600