от машины возьми акум! и не ходи а сиди!:biglol: рыксоиды, я просто от вас балдею :biglol:
Вид для печати
от машины возьми акум! и не ходи а сиди!:biglol: рыксоиды, я просто от вас балдею :biglol:
Ктулху он реально компактный. Говорю как пользователь рыксы меньше 1 недели.
Господа покупайте rx200 как средство для парения так и средство самозащиты. Представте себе заголовок, Нападвший был задержан с помощью е сигареты
Рыкс в руке, когда ходишь, в лучшем случае уоки токи напоминает, а в худшем..., а что это вы за кнопочку нажимаете?:D
Всем привет! Нужен совет. Если не мне не критичен маленький экран, имеет ли смысл брать rх200s?
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
а у меня 200s вчера взорвался,прямо на кровати,сам сгорел+3 lg he2+сама кроватьхорошо,я рядом был,а тоб и квартире-вилы.сутки отработал и ВСЁ,тоже всё время писал,мол греюсь я,а въебал,так,что крышка в потолок,аккумы,красные,рас калённые во все стороны,так,что братишка,не оставляй его с акками внутри,мой лежал выключен,без атома и всёж жахнуло,
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
а у меня 200s вчера взорвался,прямо на кровати,сам сгорел+3 lg he2+сама кроватьхорошо,я рядом был,а тоб и квартире-вилы.сутки отработал и ВСЁ,тоже всё время писал,мол греюсь я,а въебал,так,что крышка в потолок,аккумы,красные,рас калённые во все стороны,так,что братишка,не оставляй его с акками внутри,мой лежал выключен,без атома и всёж жахнуло,
Абсолютно нет смысла
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
А можно фотоотчет любопытства ради?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Ded_Boroda4 спасибо:nice:
Такие вещи требуют доказательств, а то как то не очень верится
Вот нашел пост в другой теме этого автора. Судя по всему он какие то эксперементы проводил с модом[emoji85][emoji23]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c173e9893e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d8faff43c2.jpg
Вот еще интересное сообщение данного автора[emoji85] ремонт атомов[emoji87]
оффтопик: dyshman68 Ты лучше ник смени, может перестанет взрываться.
Думаю это тот самый исключительный случай когда пользователь решил что то отремонтировать и вставить в новый мод, что бы то "отремонтированное" вывело из строя мод и набедокурило[emoji23]
На форуме материала для юмористов просто вагон[emoji23]
Насчёт имеет ли смысл брать rx200s - технически они не отличаются так, чтобы можно было обратить на что-то внимание.
НО! Экран ведь не только больше, но и информативнее. Например, старая рыкса не показывает амперы. Вам интересно сколько ампер выдают батарейки на вашей намотке? Тогда rx200s.
Опять же, старая рыкса не имеет ни счётчика затяжек, ни счётчика времени. Кто-нибудь знает что по этой теме в новой рыксе?
Так что выбирайте исходя из того, какой вам нравится цвет, потом размер и, соответственно, информативность экрана. Остальное там одинаковое
И красивые патчи :)
Если учесть что цены снижают, в одной площадке даже скидку видел, надо брать S, хотя свой красно-черный сейчас на него не поменял бы.
Вот и мне красно черный очень нравится, тем более я Алисаман, кто знает, тот поймет;)
Но с другой стороны, есть наклейки, а на ней хоть Кинчева в полный рост рисуй:)