Прикольно получилось
Вид для печати
Дык,я вобем то не про намотки, я про крышку заднюю))).
Я мотаю паралельку из нержи 0,38, 5 витков на оправку 2,5мм. Парю грифин второй. Кабы не соврать, на 4-5 баков хватает. Парю на варивате, ТК не штырит. Как раз на целый день.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
получил сегодня 200s,аккумы заряжаю в китайском повербанке на 5 банок,он их,лыжы,заряжает до 4.20,вроде всё в норме,рыксе нравится,а мне и подавно,повербанк брал на али за 400 руб,когда нибудь может и отважусь ,с пенсии купить,нормальную зарядку,но честно говоря,парень прав,за 3000,я купил рыкс,а хорошая зарядка,порядка 2500,чёй то,меня жаба душит,пока позаряжаю повербанком,он все ровно заряжает и я,и рыкс довольны
оффтопик: Очень большой практический опыт со всеми видами БП и зарядных устройств. Поверьте, все дорогие зарядные, больше нужны для "успокоения души" большинства пользователей, как гарантия для исключения собственных ошибок и самовнушения увеличения срока службы аккумуляторов.
Независимый канальный индикаторный ҡонтроль режимов заряда, регулировка токов заряда и режимы тестирования, восстановления аккумуляторов и какие то дополнительные функции, необходимы только тем, кто знает о своих аккумуляторах, что хочет от них.
Большинству нужно поменьше заморочек. В случае использования более оправданы автоматические, попроще, под конкретный тип, скажем, 18650.
Токи заряда там достаточно оптимизированы, так что в случаях использования исправных элементов питания, позволит выжать из них все циклы что конкретно заложены. Выводы делайте сами, кому цифирки на индикаторах рассматривать, кому светодиода хватит.
почему бы не пообсуждать 200S в своей теме?
Помогите пожалуйста, купил rx200, ему примерно месяц, ставлю на него бак грифин 25, все хорошо, но через некоторое время начинает появляться атомайзер шорт, проверяю бак на эвике - все работает, никакого нет там замыкания, вытаскивал аккумы - все равно такая хрень... проходит сама и появляется сама, что делать?
на самом деле я жму файр. убеждаюсь что атом шот.
выкручива. бак(не доконца, но до потери контакта) жму файр. убеждаюсь что но атомайзер.
закручиваю всё обратно...
мне помогает.
не закручивать грифона до упора. как вариант - вырезать шайбу из пластиковой карты и подкладывать её под бак. очень многие так делают)