Всем привет, решил я значит сшить себе чехол из кожи для рыськи, от сюда вопрос, та выкройка которая выкладывалась для шкурки из винила подойдет?
Вид для печати
Всем привет, решил я значит сшить себе чехол из кожи для рыськи, от сюда вопрос, та выкройка которая выкладывалась для шкурки из винила подойдет?
судя по вашему вопросу, себе мало представляете сам процесс... туговато вам будет и чехол наверно будет проще, лучше и дешевле купить у проверенных людей.
а по делу, могу дать совет. учитывайте толщину материала, и допуски на изгибы. винил и кожа по разному себя ведут
vvs_vvs Просто материал есть, машинка швейная есть, вот сижу думаю. Приложил кожу на рыську, смотрится очень даже :think:
5m0ke Надо попробовать. Еще идея пришла, это разрезать силиконовый чехол вдоль (все равно растенулся) и снять выкройку с него хз :xz:
А кто подсчкажет, а чем различия акб LG he2 и he4? чет я не увидел разницы...
Для тех, кто интересовался, как будет выглядеть новый Griffin 25 RTA на RX200
спойлер
Вот она, рыба моей мечты! Спс за фотки
тап-тап
Не за что. В профильной теме в шапке есть еще фотографии.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7303691
Там у вас на фото рх200 к какойто бочке приклеился!
Я гоняю рта дьяблу на 2мл есичо)))
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
оффтопик: куяссе я себе устроил встряску на ночь глядя. еще и спал накануне 3 часа.
купил я термопрокладку, дешевую (судя по всему китай голимый, 30 руб за 1 погонный см).
и решился таки разобрать, причем второго девайса у меня временно нет и парить в середине процесса было не на чем, а очень хотелось. так что дополнительно себя "подогревал" и торопился жутко.
оффтопик: чтоб еще раз я стал разбирать rx200 или любой другой чисто китайский девайс... все такое одноразовое блин...
разбирается в целом легко (я уже второй раз разбирал, первый раз пытался понять что за термистор стоит).
но отдельная боль - отпайка 3 проводов. балансировочные еще ничего, не проблема, а вот силовой - блин, там видимо безсвинцовая пайка, отпаивается он на температуре 330-350 градусов и оплеткой припой вообще не всасываеся. благо был оловоотсос - им убрал все и проводочек отогнул.
разобрал, дремелем зачистил площадки от краски (у кого нет дремеля - запаситесь шкуркой), поставил термопрокладку, собрал все.
уже 50/50 - включится или нет (паяльником шибко плату нагрел, когда силовой отпаивал, там рядом два кондера 0402, думал убью что-нть с недосыпу и пойду за сигами в магаз ибо парить/курить очень хотелось), но обошлось, включилось все и заработало.
итог: сразу после включения показывает 38 градусов - ну врет там термистор, как пить дать врет. некалиброван он нормально.
спарил бак (3.5 мл) - ни разу не сказал device too hot - раньше бы на полбаке это сообщение уже вылезло. меряю температуру - 62 градуса. типовая у меня после активного парения была 68 градусов. через секунду меряешь - уже 58. девайс стал греться по бокам, явно температура стала сбрасываться на корпус, чего раньше не было.
в итоге температура на плате упала по моим прикидкам на 6-8 градусов минимум.
я доволен, 1.5 часа времени потратил не зря. кто захочет повторить - запаситесь терпением и временем. и вторым модом для парения в процессе. )))
термопрокладка ок, но видится что какая-нть MX-4 будет даже лучше, расстояние там небольшое и наверное хорошая термопаста будет работать лучше дешевой термопрокладки. но меня и такой результат устроил - я ни разу не увидел device too hot, чего и добивался. на досуге еще прошу ковырну, чтобы таки термистор приручить (не совсем ясно как его калибровать, мона попробовать сделать так, чтобы после долгого перерыва показывал в районе 30 градусов, а не 38 как сейчас).
огромное спасибо всем комрадам, кто отвечал на глупые вопросы и помогал советом. персональный респект 5m0ke за детальные объяснения в привате.
+1 за подробный отчет.Я этот злащасный провод отпаять не смог и просто его перекусил бокорезами. Когда снял плату,провод спокойно отпаялся. Пасту нанёс на сам корпус и попробовал пробный сбор без пайки.когда заново разобрал,увидел что мосфеты или дроссели не полностью покрылись пастой,то есть там есть зазор. Термопрокладки у меня в наличии небыло, поэтому намазал пасты потолще слой и собрал зверька.Мод изначально сильно не грелся,поэтому описать на сколько стало лучше не могу,но вот тепло действительно стало распределятся по всему моду (особенно по бокам) это стало заметнее.В ближайшее время заменю термопасту на термопрокладку. Не уверен что от толстого слоя термопасты будет максимальный эффект.А душа хочет по феншую:)
Всем привет
Не давно приобрел RX200. Хотелось бы узнать, до какой обычно температуры у вас греется бокс.
У меня нагревается до 50-60 градусов за пару затяжек. У меня одного так? Нормально ли это?