Я собирал 6 в послед. Такое было ТЗ. Последы еще не были распространены. Лютая вещь была, кнопка из силового реле, чистая механика. На 0.1 ом работал два дня.
Вид для печати
ГУру Подскажите!!!
Имеется новый RX который работал на LG HG2 (ОРИГИНАЛЬНЫЕ) около 4 дней на намотке 0.12 ом. и все было хорошо НО заряжался каждый день двумя зарядками (на2 слота) ибо на 4 акка только в пути..
В субботу вечером один акум перестал реагировать на зарядку... Был запасной акум (зарядил) Установил в RX... все работает! но спустя 2 часа парения.. ОПЯТЬ СДОХ АККУМ.. опять 2 по счету.. не реагирует на зарядку...
В чем подвох? 1. зарядка? (но почему работал в течении 4 дней)
2. Проблемы в моде (Может кто обсуждал этот вопрос, Ибо 343 стр. тяжело перелопатить)
3. Есть способ оживить LG HG2?
Всем кто поможет) бонус в карму и +в репу:)
Вот где автономность - 10-18650 [ Parallel Jax Box Mod ] Review [ 26,000 mah ]%)
Я точно не уверен,у меня было что зарядка не заряжала акк. Помогло отдельно от блока питания подал напругу 5V на пару минут (толкнул акк).Далее зарядка увидела акк и спокойно зарядила его до 4,2V.Я так понимаю ВОЗМОЖНО зарядка не видит акк если напряжение на нем меньше 3,2V.Возможно ваш RX200 один акк разряжает более.У меня такой акк был один и такое больше не повторялось.В вашем случае а бы рекомендовал проверить напряжение на разряженом (дохлом) акк прибором!
dvitasd точно вспомнил, где то читал про это... Оказывается мозги все помнят, тольк спрятано далеко:D
Парни всем :hello: Есть новый RX три новые свежезаряженные HE4 намотка 0.3 кантал на 2.5мм 6 витков, сопротивление 1.2 Ом., ставлю 17 w, на Каймане уно, заряда хватает на полтора дня, в среднем перекуры ч.з. 1 час. Мужики подскажите это нормальная автономность для таких показателей?))))
Нормально все
отправлено с RX200 redmi note2
Рыкса брал для дрипок низкоомных да и уж больно он комфортно в руке лежит, но пока дрипку еще не выбрал:donno:, а так байка и пару кайманов гоняю пока))) на постоянку есть варя 3 и евик мини