Блин третий месяц от 2а заряжаю... тьфу тьфу тьфу... нафига сюда залез...
Вид для печати
Блин третий месяц от 2а заряжаю... тьфу тьфу тьфу... нафига сюда залез...
Камрады всем доброго времени суток. Получил сей девайс, заказывал с ефантопа,из коробки железо 1.4 ,проша 1.7, обновился на 3.00 Пользую два дня, сегодня за день несколько раз выбивало atomizer short, скручивал накручивал атом всё норм.Сейчас уже на постоянку выбивает atomizer short.В наличии есть Bellus,Goblin и Fodi rdta. С Белусом шорт выскакивает постоянно,парить не могу,на гоблине через раз, Фоди работает пока нормально. В связке с витамином все три бака работают без проблем. Подскажите, может кто сталкивался, в чем проблема? Куда копать?
zdasik
попробуй аккумы вытащить и вставить
А как узнать версию железа? И актуальна ли его проблема с зарядкой от usb? А то поговаривают, стрёмно.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Да, и чем чревато то, что акки разъезжаются?
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Я тоже акки в моде не заряжал, до его приезда зарядил во внешней зарядке(к стати акки самс 25р,все новые). Да и погонял его грубо говоря полтора дня,чередовал с витамином.... А белус я на постоянке юзаю на кантале, гоблин намотал под тк нержой....
кому интересно рыкса с акками и тфв4 весит 430 грамм))
Это пи...дец какой то. Постоял примерно минут сорок без атома,ща опять накрутил беллус и всё работает. Не пойму что за фигня. Завтра возьму его с собой на работу, погоняю, потом отпишусь что да как...
вот такая же хня была на кубоиде, прошло само по себе, больше атомайзер не чёрт:D
Не очкуй я сто раз так делал ))) двум смертям не бывать а однойне миновать. Так что даже не мучайся. Все норм с висмек ом.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Ямщик!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Пин повыкрути чутка. И все пройдет
Друзья,может у кого под плотер есть раскрйка шкурок для RX200 ?