У емщика есть 100% попроси и нам сюда скинь если даст))))
Вид для печати
Здесь не оно? http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6759475
У меня работает. 2679-е сообщение данной темы.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
https://vk.com/doc17917323_437196869
В общем, хомяк не выдержал и заказал на фасте. С купоном получилось аж $34,95. Отправлять будут только 24 февраля.
Вопрос по батареям. У меня валяется несколько самсунгов на 1500 mah. В спецификациях написано, что выдают continuous 18A. Их можно использовать? Если да, то до каких мощностей? И что будет, если использовать разные батареи с разной емкостью и макс. током?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно марку этих странных аккумов? Если и правда по 18 А выдают, то 100 Вт. (Усредненно для заряженных/разряженных).
Если использовать разные батареи с разным током и емкостью, то парить будете до просадки первого, самого дохлого, аккума, ибо он сядет первым. Не майтесь дурью, купите 3 новых батареи.
Блииин. Все эти перепайки м прочие заморочки явно не для меня. Не парюсь. Может по этому все и работает)))
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Выкручивал,та же фигня...
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------
Не знаю,Fodi rdtaработает без проблем,гоблин накручиваю - через раз пашет,а сБеллусом вчера вечером не хотел работать. Постоял минут сорок без атома и снова заработал. Мистика какая то.....
Контроллер 1A на 3 батарейки? Тогда часов 8-9, для HG2 и больше.
Привет всем! Принимайте в свои ряды. Приехала рыкса с иремя аккумами. Брал 2+1 самсунги.
Заказал 16-го января, 31-го была в питере, в субботу прибыла в мск в место назначения. Железо 1.4 проша 1.07. Полет нормальный. Вставил три старых аккума пока новые тестируются заряжаются. В нутрянку пока не лез.
Температуры платы в рабочем состоянии 30. Парю на ТС 80ват
В профиле к себе в альбом сначала, потом скопировать ссылку при просмотре с бб кодом и вставить сюда в сообщении
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
и на породах красного дерева в машине тоже фоточку киньте, наверное смотрится супер))))