И такой)))
Отправлено с android устройства
Вид для печати
И я того-же мнения. Лично мне хватило следующих фактов:
1. Горит зарядка ЮСБ(как оказалось сильно преувеличенно)
2. Тонкие провода бывают передавлены/оборваны/плохо припаяны
3. При подключении зарядки каждая пара контактов на акках выдаёт 4.2, хотя акки сильно разряжены
4. Акки заряжаются неровно, но при перепайке проводов это чаще всего исправляется
Сделал свои выводы, прикинул опасности и пути исправления, мне и тем кто хочет слушать и понимать(а по сообщениям ЛС таких много) этого хватило.
Ящитаю высморк - маст хэв. Свою цену более чем отрабатывает.
С тилипона.
С аккуратным отверстием под коннектор не нашел. Где заказывали?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Нашел на фасте.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
я бы взял 2шт за 8 еслиб не заказал на фасте) те что за 8 лучше качество, аля дна 200
так я не спорю что он для РХ, такие чехлы для дна делали и качество у них на уровне( даже на фото у продовца в этом чехле днашка), не те что с фаста по 1-2$, а то что разные экраны у них эт все знают)
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
признавайтесь кто какими зарядками пользуется, пользуюсь РХом уже недели 2, заряжаю через ЮСБ на свой страх и риск, долго подбирал акки главное что одни и те же акки в разных ячейках показывают разный вольтаж, после подбора акков разброс меньше 0.05в был 0.07-0.09в, буду заказывать liitokala lii500 кто что скажет в ее сторону?
П.С по поводу того что мод неправильно заряжает и разряжает акки что они в дисбаланс уходят, уже прошло 3 цикла разряд-заряд по ЮСБ и разброс по вольтажу тотже. (заряжаю от ПК, не рискую двухамперной)
я в основном через USB, иногда, когда не в лом, пользуюсь Turnigy Accucel в режиме балансировки
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...g/64345(4).jpg
Опус версия 2.2
Натапаталкил тапком Z1
Я тоже liitokala lii500 заказал.В этой ветке про внешний зарядки вопрос уже не раз задавали.Нареканий нет,стоит своих денег исходя из (цена-качество).Кто-то борзые советует типа (IMAX B6).Зависит от надобности и надобности в будущем.Если зарядка все акк заряжает до 4,20V ,то смысла брать дорогую с сбалансированным зарядом для RX200 нет.
+ + + А некоторые, не будем показывать пальцем, заказали новую модель (двухканальную) D100 Себе, в подарок, на китайский Новый Год. Борзость немереная. :)