http://i75.fastpic.ru/big/2016/0210/...9075bb6922.jpg
Вид для печати
подскажите плиз по автономности рх200? как по сравнению с кубоидом? поменялись бы вы на кубоид?
Ах да, сам парю нержу 0,5 7,5 витков на 2,5 мм, примерно 0,24 ом, на 51 Ватт, 4-5 бачков по 4 мл в день. Заряжаю каждый вечер, меньше 70% еще не было, так что о полной автономности у себя судить не берусь.
собственно вопрос задал из-за того что на рыксе на плату грешат, мол часто из строя выходит (горит).
Сегодня пришли мои рыксы. 2 штуки. Читаю тему с самого начала уже месяц, но вопросы все же есть, кое что не помню или не обратил внимания..
В общем вопроса 3
1) на одной рыксе пин криво стоит, на сколько это критично?
2) на другой рыксе пин ровно, но пружинит очень слабо, практически вообще не пружинит, это нормально?
3) можно ли обновлять прошивку без батареек? Они все еще плывут...((
"Поднимите мне веки" (с) :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Если тебя устраивает и не мешает - не критично. В треде люди упоминали о таком.
Не пружинит - это плохо. Дефект. Могут возникнуть проблемы с контактом атома.
Пробуй, ничего страшного не произойдет. Я уже и не помню как прошивал. Процесс простой как валенок.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
У меня кубоид лежит в запасе не пользованный даже.
Держу на всякий.
Не пользую потому что:
Автономность у Висмека выше - у меня получается сейчас 3 дня.
Устойчивость на столе. Не падает если случайно зацепил.
В руке лежит приятнее простой коробки.
Крышка батарейного отсека кубоида не вызывает чувства надежности. Хотя наверняка найдутся желающие оспорить.
последние 3 пункта-фломастеры. а первый пункт полезен. спс.
сейчас имеется эвик мини у жены и кубоид. думаю поменять кубоид на рыксу или купить ещё дополнительно рыксу. просто зачем мне кубоид если будет рыкса. да думаю и к концу года выйдет что-нибудь более надёжное и автономное вместе взятых кубоида и рыкса.
с автомобильным аккумулятором)))))))))
P/S. а на скольки ваттах паришь?
я на кубоиде сейчас 30-40 ватт. на 6 перекуров хватает акков he4 или на 1,5 бака большого тфв4 (где-то 8 мл)
:nice:
Именно по этим причинам выбрал RX200.
Теперь вот жду, когда китайский НГ закончится, чтоб мне его отправили.
Главное, чтоб китайцы с бодуна не напутали чего.
Кстати, какой максимальный диаметр атома на RX200 можно накрутить, чтоб не выпирал?
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Что-то здесь не то :think:
У меня на VTC mini 25R Griffin 0.3Ом 50Вт за пол дня пол батарейки ушло.
На перекуры хожу примерно раз в час.
Сколько мл выпарил не обратил внимания.
Пользуюсь рыксом уже неделю, вчера опустил спирали на тфв4 чуть ниже(р2 база намотка 0.2 на 0.4 нержа) и после этого начало выкидывать из тк в вв на 20 ватт, в чем может быть проблема?
устраивает или нет пойму когда все остальное придет(( ну а так поправить его можно в случае чего да?
ну я все же немного приувеличил, посмотрел при свете лампы - он очень тугой и ход у пина не большой (может это норма, я не знаю, это мой первый девайс :xz:)Цитата:
Не пружинит - это плохо. Дефект. Могут возникнуть проблемы с контактом атома.
Не хочет, не может найти девайс и окно с программой зависает и перестает отвечать, похоже все таки надо батарейки. Хотя экранчик загорается и без них...Цитата:
Пробуй, ничего страшного не произойдет. Я уже и не помню как прошивал. Процесс простой как валенок.
p.s. Спасибо за ответы :nice:
Это жесть какая то...У меня большой ТФВ4, X-Cube 2 - 4 бака на 3 спиральке, на 65 Вт, акки HG2. На 1 батерейном моде (Cyrus Hercules) на R1 намотанную нержой на 0.5 Ома, 35Вт - на 2-3 бака спокойно хватало на абсолютно убитом эфесте старом на 2500. В перекурах сказать или в часах не могу, ибо парю в режиме соски. Рыкс едет на неторопливых китайских собаках.
На чихуа-хуа?)))))
А погонщик упряжки-знамненитый контрабандист Чай Хер Всун)))