Да читал я про это и че? Кто-то из намазавших сказал что греется меньше? Я считаю, что нагрев дросселя свыше 100 градусов это нормальная его работа.
Вид для печати
Да и фиг бы с ними, конечно... Но ведь плату с остальным добром греют...
Для дросселя то это может и нормально, но он плату нагревает, на которой между прочим датчик температуры стоит и "отсечка" на 70С настроена. Неслучайно наверное. Т.е. лично моё мнение, если от дросселей можно отвести тепло, чтоб не позволять им сильно разогревать плату, это нужно сделать.
Напомните, отображение вольтажа батарей идет по порядку? то есть левый, центральный и правый?
+1 Зачетно подметил:nice::biglol:
Все говорят,так-же говорят что тепло теперь на корпус уходит а не в области экрана.И это,так-то там для охлаждения даже площадка специально предусмотрена,только это не так критично,поэтому узкие и не намазали пастой.Ну и ещё,вы про цену не забывайте,она у нас очень вкусная,а это значит что узкие сэкономили по максимуму.
Намазали пастой +1
Провода качественнее поставили +2$ и т.д
По поводу термопасты на катушках все понятно, это правильно и имеет смысл.
Но зачем провода менять? Для тока 1.2А достаточно провода AWG29 или 0.3мм, сомневаюсь, что установлены более тонкие.
А как узнать версию железа?
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Вот ещё в копилку сомнений по поводу заряда от USB.
Взял вчера RX200, отличный аппарат, практически дзен. Поставил на ночь заряжаться, утром посмотрел - заряд полный, расбаланс по напряжению на 0.17 максимум, плата 57 градусов и корпус ощутимо горячий. Даже при парении такого не было.
Сам блок выключен был, когда на зарядке стоял.
Батарейки до этого на внешней зарядке до полного заряжены.
Как то это неправильно, так греться.
А у вас с этим как?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Это при условии что провода качественные, на таких тонких проводах может быть внутренний обрыв, китайцы вместо меди могли использовать другие сплавы с большим сопротивлением, я уж не говорю про холодную пайку, качество изоляции, прочностные характеристики... это конечно теоретические рассуждения, но в других ББ китайского производства случалось, что замена на заведомо качественные провода, даже того-же сечения, заметно улучшало работу мода. А то и устраняло непонятные неисправности.
Подогнуть верх и низ можно даже и с фанатизмом (просто сжать пальцами), но предварительно сняв аккумуляторный пластмассовый блок. Поджать так, чтобы этот самый блок входил с натягом. Тогда не будет ни щелей, ни люфта.
Кроме заряда аккумуляторов, мод вообще то их еще и разряжает. И обычно токами гораздо больше 1,2 А. А провода там и правда хлипенькие идут от кассеты аккумов к плате. По поводу менять - не менять, мазать - не мазать, личное дело каждого. Если работает - можно и не лезть, ничего критично хренового в нем, требующего срочного вмешательства, изначально нет, имхо.
Да вроде не разряжает, кажется здесь путаница, в батарейный блок(кассету для акков) идут от платы 4 провода, два толстых и два тонких. Толстые - силовые, для питания платы, контроля и для зарядки, то-же самое тонкие но кроме питания платы. Так-что токи по тонким проводам маленькие