воо,похоже на правду. только не десятки а сотки=)
Вид для печати
Читаю я вас и расстраиваюсь. Висмек еще не доехал, а я уже ему замену ищу.
Правильно, правильно, нужно больше паранои%) Купи внешнюю зарядку просто, и не парься а парь:D
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ибо всё и так разжёвано, а тут новая тема для разговора:popcorn:
я думаю это все дело в версии hw.
у меня hw 1.0 автономность тоже не убедительная.
какой нить опрос бы сделать. типа:
кому хватает на день и версия 1.0
кому НЕхватает на день и версия 1.0
кому хватает на день и версия выше 1.0
кому НЕхватает на день и версия 1.0
тока у всех разные намотки так что...
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Согласен, встречал видос на ютубе, у парня забугорного погорел и он в каментах пяткой в грудь бьет что не заряжал встроенной зарядкой
У меня тоже, но проблем не замечал.
http://i.imgur.com/RzdQGrB.png
Вставлю слово про автономность и версию железа. Было у меня два рх200 с 1.03 железом и сейчас с 1.00
Обоих на день не хватает. Те разницы не заметил.
парю: тфв4 мини, velocity(стоят фьюзед клэптон 2шт) и сапор(паралельки 0.3). С работы прихожу и все акки в зарядник.
Расстороен боязнью заряжать по usb и как то подозрительно что на день не хватает трех акков
Выпариваю явно не больше 20-25мл в день
Посмотрим. Проблема в том, что остался без ББ практически. Тот что у меня сейчас паянный-перепаянный и живет от перекура к перекуру.
Видимо все-таки в понедельник прикуплю на всякий случай еще какого-никакого бокса.
Посматриваю одним глазом на кит от vaporesso тот, что с керамикой. (Внятную керамику жду давно), вот только боюсь сменные необслужки скатятся по качеству в очередное г.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Ага. Бред.