Гожая тема вроде) слышал про этот кэшбек, но в основном, да что основном, всегда сижу с мобильного приложения... Надо как-нить попробовать
Отправлено с моего iPhone 6 Plus
Вид для печати
Я с приложения не сижу, на компе показывает обе цены, кэшбек часто выгоднее. Но на Али не все дешего и не все есть. На геарбест вот крайний бак заказал
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я почему-то начитался негатива о сайтах типа Герберт и фасттек... Типа у них плохая обратная связь да и с возвратами тоже кидают... Поэтому Али для меня как-то более проверенный способ... Не спорю тут тоже не без нае... Но уже знаю что у кого заказывать... Единственный вопрос правда что Аккумы воздухом не отправляют? И ждать их порядка двух месяцев?
Аккумы не заказывал, на Али палева много, купил у себя
тапнул с RX200
Палево эт понятно конеш... Отзывы и здравый смысл да и обратная связь с продавцом помогает находить нужное) на родине просто как-то щас не особо выгодно брать три акка почти за 2000₽
Когда на Али можно купить 4 за 1150₽ а то и дешевле на скидуху нарваться. Выгода на лицо... НО узнал недавно что якобы именно Аккумы пускают по воде поэтому они долго едут к адресату... Вот думал узнать мож кто в курсе не по наслышке... Хотя я сетую на НГ китайцев поэтому в этот период долго едет посыль
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
С другой стороны сегодня забрал рыкса с почты и дошла посыль за 14 дней [emoji1360] считаю норм результат. В отзывах чувак писал ВООЩЕ за 9 дней ему дошла. Щас жду зефир 2. От того же продавана... Трек уже дали а почта походу завтра отправит
Всем привет! Добралась моя рыкса и до меня! Заказывал с Гирбеста. Шла 13 дней всего Е-пакетом. Дошла в целости и сохранности, по внешнему виду. Не запускал - жду акки.
Ко мне пришла рыкса с прошивкой 3.0. О чем было указано на стикере овальном.
http://s010.radikal.ru/i311/1603/64/9d02cbe53142.jpg
Вот, как-то так.
Маловато?!?! О_о почти 40 мл. жидкости ?!?! О_о
А сколько надо то???
Воткнуть то можно, но сумарно, махов столько же выходит. теже 3000 mA. Ну да ток отдачи будет больше, только на той мощности и намотке, что я парю - большая токоотдача не нужна, та что есть используется то не на всю катушку.
Мне 30, ну 35мл в сутки за глаза о_0
тапнул с RX200
обновил немного рх:)
теперь хоть немного не как из инкубатора:)
спойлер
Да-да!!! Где заказал и почем? Краска тут не очень надёжна... Хочу пока все остальные гаджеты не приехали обклеить его
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Я не про количество жижи) а про то что на сутки еле хватает) я рассчитываю на дня полтора на hg2
Подскажите пожалуйста.
Ронял устройство пару раз, сегодня утром заметил что просто не включается, при малейшей деформации рукой отсека для аккумуляторов включается.
Могли ли отойти контакты? Чем заменить провода, или просто перепаять их?
Если было уже обсуждение, не пинайте, подскажите пост.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
ДаРазобрать, посмотреть, а там видно будет....видео разборки и консультации можно получить http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89...ml#post6815623
Друзья, подскажите на счет аккумов( наверняка уже былы такие вопросы, но листать всю тему не хватит нервов)
Едет ко мне рх200 в черно-красном корпусе. Аккумы планировал брать лыжы хе4.
Интересует вопрос про их содержание для этого мода, т.к. начитался всяких неприятностей про зарядку через юсб и прочее. Кто то вобще говорил, что их надо разрядить полностью, потом вместе все заряжать.
Так вот, планирую прикупить, по приезду мода, зарядку nitecore intellicharger D4 LCD для заряда. Какие вобще подводные камни есть с этим модом и акб, о которых стоит знать?
температуру больше ставь