с этим модом и данными акб подводных камней нет никаких, у самого не4, все нормально с внешней зарядкой
Вид для печати
Продублирую вопрос:
Взял себе Висмека на 23 февраля, на 40Вт хватает примерно на 2-2,5. Жарю ТФВ4 на двухспиральной обслуге. Четырехспиральной родной базы 55-60Вт хватало на 1,5 дня.
Сейчас началась такая тема: Когда ставлю аккумы на зарядку один заряжается раза в 2 быстрее двух других. Вот с чем это может быть связано? Заряжаю найткором на 4 акка. Батарйки - желтые лыжи.
RickSanchezу найткора с каналами засада,5m0ke верно говорит. 2 акка(в параллельных слотах(1-3 и 2-4) заряжаются током 375ма. тот что один-током 750ма. вот и разница по времени.
Уважаемые старожилы, подскажите!
Купил рыксу неделю назад, до нее использовал ipv4s, после недели появилось такое чувство, что жарит хуже айпивишки и на дрипках меньше пара.
В итоге вопрос - это меня глючит или такое вполне может быть?
А еще вопрос, если аккумы одной модели, но разных партий, к примеру, это критично для мода?
Подскажите в ближайшее время никто не заказывал акки с Али ну или фасттек? Мне интересен такой факт, правда ли что их отправляют по воде нежели самолётом? И отсюда доставка превращается в 70 дней примерно?
Отправлено с моего iPhone 6 Plus
Stan_Yakovlev, заказывал с али 17 февраля. до сих пор не приехали. где-то по швеции гуляют.
Stan_Yakovlev, да кто ж знает, с чем это связано.
трек бьется. последняя запись - из швеции.
Заказывал Sony VTC5 у w1ww.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html, дошли (доехали) из Челябинска за 4 дня, аккумы по всем признакам оригинальные, доставка обошлась в 250 рублёв компанией СДЭК
Спасибо коллеги, принято. Просто раньше приходил утром и все были заряжены. А тут пару раз заглянул посреди ночи и удивился. Теперь все понял. Я уж испугался, что одна батарейка кривая. А сейчас прикинул к носу, да, один и тот же слот быстрее заряжает. А батарейки в моде я местами менял. В общем успокаиваюсь.
Наклейки форумчанин Ёмщик делает готовые, я у него чехол заказал и винил.