Две недели заряжал по usb, железо-1.04, прошивка-3.0. Полет нормальный!
Вид для печати
Парни а какая средняя рабочая температура платы должна быть ? Интересуюсь чисто для успокоения))) у меня в пределах 50-66 когда интенсивно парю...
ArtNTОн же. Все жалобы именно на длительный срок поставки. Дурит голову, да. Чёт цитировать с планшета не получается(
А как узнать эту температуру платы, подскажите этот секретный код темному)
Блин, разочаровывает джойтек/визмек. Что кубоид, что рело - нагреваются, собаки. :(
Доброго времени суток. Хочу перепрыгнуть на данный девайс с кангера небокса. Печалит быстрый разряд на кангере. Могу за 2-3 часа посадить LG 3000 махов. Парю на 30W ТК 250С. На Ваш взгляд рыкса при такой же эксплуатации проживёт календарный день?
За 2-3 часа вряд ли сдохнет, но как на ТК хз... У меня на втс5 на 55-60вт на 0,15 Ом (голова т3 от тфв4) жила с 7 утра и до 23-00 вечера, в режиме соски, 3-5 баков...
Сейчас на обслуге р2, заводские стальные спирали, 0,27 Ом, 30-35 вт, с 7 утра, 4 бака и ещё половина заряда осталось на данный момент (23:40)
Дня для меня хватит более чем за глаза. С Кангером устал с собой повербанк на 6000 Махов таскать. Кстати почему ТК объясню, может я конечно излишне параною, но парю только вельвет и таким образом исключаю термические реакции глицерина и выработку акролеина (если он вообще вырабатывается) Собственно и исключаю "выпечку" из самозамесных жиж из-за диацетила. Соглашусь, возможно это излишние перестраховки, но так как планирую связать свою жизнь с парением чуть более чем полностью, то хотелось, чтобы она была подольше.