С последовательным соединением!)
Вид для печати
tikijungle главная характеристика - токотдача, загляните в даташит батареи. Если парите на низких мощностях, со съемом с акка заявленных в них или менее ампер, то все будет норм. А лучше не рискуйте, используйте проверенные акки с высокой токотдачей.
Для себя нашел два варианта - шоколадки в рыксу и 25р в мех.
Ребят, извините за столь измучанную тему.
Поговаривают, что с последними обновлениями рыксы уже не горят от ЮСБ зарядки, правда ли?
Имею на руках блок на 1А, можно ли заряжать без волнений? Уж не хочеться мне в полцены самого мода зарядку покупать :xz:
оффтопик: Паренек из Минска как повезет, все на твой страх и риск, 50 на 50, никто тебе 100% не даст. А зарядник, он в принципе тебе еще пригодится в будущем.
У меня заряжала до 3,17V. Измерял мультиметром.
а как узнать версию железа, а не прошивки?
Кто нибудь занимается заменой коннектора на RX200 (например на Fat Daddy) и переборкой?
Shikozo_O
Меня не устраивает коннектор, он продавливается и, как мне показалось, из-за этого мод слишком сильно греется при активном использовании (буквально за 3 минуты паровоза 75 градусов и отсечка). Так же хотел бы почистить внутренности спиртом на всякий случай (заливал сверху немного, думаю в верхней части батарейного отсека и рядом с коннектором есть жижа), а так же промазать термопастой соединения блоков R68 и корпуса, чтобы позволить моду быстрее остывать.