Ребят, напишите пожалуйста, кто пользуется рыксой с фаста, в каком состоянии пришла (битая/не битая/бу/новая) и был ли скретч-код, бился ли он на сайте. Заранее всем спасибо)
Вид для печати
Ребят, напишите пожалуйста, кто пользуется рыксой с фаста, в каком состоянии пришла (битая/не битая/бу/новая) и был ли скретч-код, бился ли он на сайте. Заранее всем спасибо)
check battery
Если мод работает - купите зарядное для акумов и не парьтесь (к примеру Liitokala Lii500 с блоком питания - будет вам и зарядное хорошее, и PowerBank в одном флаконе)
оффтопик: P.S. Статистика убиенных рыксов при зарядке от USB полнится...
В пути Рело DNA200....через пару недель я вас покину и не буду задалбывать ;)
Про убиенных:
Пошел 3-й месяц, как я заряжаю rx200 ТОЛЬКО через usb. Хотя есть Li-500.
Он жив) Железо 1.04, зарядка 2.4А.
Как получить автономность с рыкса?У меня 3 lg he2 2500mah пока намотал в грифин 7x3mm 0,5 кантал - 0,28 Ом 60ватт. Так вот по ощущениям мне ipv4s надольше хватало при такой же намотке,учитывая что в ней два аккума : (
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Awt imr 2600mah, griffin, намотка фьюзед клэптон, 5 витков на 0.3 оправу, сопротивление 0.22, 50 ватт, акков хватает на 3-4 бака, к середине дня уже просится на зарядку. В чем может быть проблема?
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Передняя и задняя панельки на RX200 Wismec Reuleaux RX200 Cover (Front + Back) - $6.89
LG HG2 или Samsung 30Q
Выигрыш будет не очень большим в автономности...
оффтопик: Перечитайте разницу между параллельным и последовательным включением элементов питания в цепи?
Что даёт ёмкость, а что даёт возможность выдать более высокую мощность?
У меня скоро будет отпечаток ладони на лице...периодами тут выскакивают опусы :)
Привет, ребята!
Есть проблема, рыкса перестал видеть usb, скажу сразу заряжаю через внешнюю, иногда по usb.
Поставил сегодня на ночь на usb, проснулся беру в руки рыксу, вижу, что не до конца зарядилась, вытаскиваю провод, парю, все работает оки, через 5 минут пришла идея поставить обратно на зарядку, в итоге оказывается, что рыкса просто не видит ни один usb.
Вопрос к знатокам, возможно ли решить эту проблему?
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
странным, магическим образом, usb заработал.
Спасибо большое китайцам, которые собирают наши устройства!
Кстати по поводу автономности и аккумов. Писал ранее, что не хватает автономности. Аккумы LG HE4, хватает на 3-4 бака (параллелька 04 канталом 6 витков на 3мм, 0.72 ом, мощность 35 ватт).
Купил самсунги 30Q, хватило на честные 6,5 бака :)
Теперь я более менее доволен :)
На шоколадках уже седьмой бак криуса пошел. Параллель 0,4 кантал 7витков на оправу 2,5 мм. Я более чем доволен)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
потрескалась краска на передней панели крашенной на зеленной рыксе
Может писали уже, сегодня обновил прошивку - Прошивка версии 3.10
Мод говорит что может жарить на 250 ватах O_O
По поводу отмечаемых в теме "бАлших прАблем с зарАдом батарей, определением сопротивления и контактом по USB".
Господа эффективные манагеры, экономисты, дизайнеры, политологи и прочая примкнувшая к ним братия! Электроника, сколь общеизвестно, суть наука о контактах. Хуже того, на три четверти электроника - наука не просто о контактах, но о зАсраных контактах.
Посему предлагаю всем вышепомянутым господам следующую простую инструкцию.
1. Не хватайте батарейки за торцы, даже если пальцы просятся.
2. Не протирайте контактные поверхности ни мода, ни батареек пальцами или же засаленными тряпками.
3. Если приключился казус с питанием, скорее всего - где-то плохой контакт. Потому.
Прежде чем стонать, разбирать мод и перепаивать провода - возьмите чистую мягкую неворсистую тряпочку.
Смочите её спиртом. Не водкой. Не коньяком. Не кьянти. Спиртом.
И протрите оба торца батареек и все контактные поверхности в отсеке аккумуляторов мода.
P.S. "Рыкса", в отличии от большинства модов, имеет щадящие контакты. Многие моды несут угловатые контакты, чтобы под нагрузкой при установке батареи процарапывать грязь. "Рыкса" же "защиты от свиньи" не имеет, поскольку такая защита при частой переустановке батарей разрушает контактные площадки батарей и оболочки.
P.P.S. Так же невредно периодически зачищать 510 коннекторы и на моде, и на танке или дрипке. И, кстати, разъём USB.
уже наверно миллион раз спрашивали, но спрошу в миллион первый - рх200 заряжать по юсб нельзя, а дна200 ?
Можно заряжать. Можно и даже нужно, когда либо зарядника нет с собою, либо лень батарейки вынимать, либо просто лень ))) Прекрасно подходят зарядники для сотовых телефонов и планшетов. От компа заряжать тоже можно, но очень долго получится, ток маленький.
Прекрасно заряжается за ночь. И никаких проблем.
P.S. Непонятными зарядниками, купленными за три рубля в затхлом подземном переходе - лучше не заряжать. Однако.. Ими вообще ничего лучше не заряжать )))))