3.10 вышла ещё 11 апреля (есичо). Уже кастом с другим шрифтом есть, на предыдущей стр.
Вид для печати
вот еще бы кастом с другим шрифтом и температурой по 4-м нажатиям, как на 3.0 был...
Hy all,
are there some patches for the Frimware 3.00 (before 14.04.2016) / 3.00 (after 14.04.2016) and 3.10 (250W Update)
I only know this two for FW3.00 (before 14.04.2016) and if possible i would like to get this patches to 3.00 (after 14.04.2016) and 3.10 (250W Update)
Change Too Hot to 75°C
спойлер
3.00_VW4Temp
спойлер
As iam no developer i cant do it myself
PS sorry for the english text but iam from Germany and need the "Google Translator" to read here
Всем привет!!! Какие атомы можно ставить на rx ?, что бы пин не продавить. Лично я думаю приобрести Wismec Indestructible RDA.
Доброе утро ребят. Помогите разобраться с модом. Приобрел недавно, купил аккумы Samsung. Так как зарядника не было поставил на зарядку через юсб, он сначала не хотел заряжаться, я контакты почистил, начал заряжаться. За ночь зарядился на процентов 90. Прихожу на работу, поставил на дозарядку здесь. Мод отключился, не включается. Такое уже было, но через 5 мин, он запустился. Сейчас вот не запускается. Компьютер его видит, видит хардвеа и фёрмвеа. Но не включается. Прошу совета.
Магнит, снятый с жесткого диска, способен творить чудеса. Я именно так магнитик выскочивший вынимал (тоже, поставил не той стороной и крышка перестала закрываться).
Поменял сторону, приклеил - всё держится отлично.
Поддерживаю...
К примеру, у меня 75% заряда, уже два дня...(вау, круто, вот это автономность!!! - кричали хомячки)....вся фишка в том, что я жду новую зарядку и экономлю заряд. За два дня выпарил всего 1 бачок.
В режиме соски (как обычно и бывает у меня), я на 1 заряде выпариваю 30-35мл.
Никто не находит странным, замеры расхода АКБ по времени, а не в том, что должен делать ББ - испарять жидкость, т.е. в миллилитрах (из бака, дрипки или гены - пофигу) ?
в последней прошивке, подкрутили не только Ватты до 250-ти...ощутимо поменялась работа самого мода.
Камрады, подскажите , как избежать перегрева на понижайке?
Какое нужно сопротивление намотать, чтобы рыкса не грелась?
И на каком значении мощности комфортно работать рыксе?
Ребят , такая проблема.
При прикручивании дрипки не видит сопротивление (просто написано 0.00 Ом) , в этот же момент прикручиваю эту же дрипку на мод товарища и тот показывает мне точное сопротивление. Что мне сделать, чтобы мод видел сопротивление ?
Дрипка : velocity
Gleb kacena, а что-то другое к моду прикрутить пробовали? тоже 0 показывает?
если да, то, скорее всего, пин продавлен
1. Т.к. была намотка на титане со своим TCR значением - ощутил сразу - мод стартует плавнее, не так агрессивно - вкус того, что было в баке (кактус с лаймом от инаверы) поменялся, стал приятнее - парил перед обновлением и сразу же после
2. рабочий режим 200 градусов, после обновления стало многовато - пришлось сбросить до 190 - вкусно стало и не горячо.
3. Никель (UD 0,3мм, стандартная намотка на 10,5 витков, оправа 2,5,) - мод отрабатывает по-приятнее начал :)
4. Штатные профили Никеля и Титана подправили - получше стало, но, я балованный, я свой профиль использую.
Нержавейки у меня нет, для проверки, кантал мотать не хочу (ну его в пень эти замены спиралей)
ИМХО - на 3.10, мод начал работать приятней. Кто обновлялся - потестируйте вариватт режим до прошивки и после...как оно. т.к. я любитель термоконтроля
Кстати, нержой он чудил иногда до этого. Вечером обновлюсь, посмотрим :)