безумству храбрых
спойлер
Вид для печати
безумству храбрых
спойлер
Только если проводом квадратов на 16 перемкнуть)))
Гляньте, висмеки к новому году еще накрутили, только что усмотрел Reuleaux RX300 - Wismec Electronics Co.,Ltd
С карбоновыми вставками глянулось, экранище огромный, аккумов 4 штуки, то бишь стоимость еще одного мода.
Так и до киловата дойдут)))
Всем привет!
Третий раз пытаюсь запустить ТК на нерже. Но напрягает такой момент: выставлена температура 220 С, при первичных затяжках пар очень холодный и быстро улетает в temp protection. Пока раскуриваю поднимаю температуру до 245С, когда раскочегарится можно обратно выставлять 220С и пар по ощущениям нормальный. Я что то делаю не так? Намотка 2 койла нержы от УД 316L, 8 1/2 витков, получилось 0.27 Ом, как в калькуляторе. Сопротивление заблочено.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Паласатыч :hello:
Всем :hello:
Оценил!:nice:Намотай Ni,Ti, или NiFe.На них ТК работает адекватно.На нерже можно настроить,но вам придется танцевать с бубном к примеру при выходе на улицу.Там нужно увеличивать не только температуру но и мощность.Я недельку побаловался и понял что ТК на нерже от лукавого:aga:
Нормально работает ТК на нерже. Вопрос скорее к качеству нержавейки, которое гуляет, если покупать хз где (фаст, жир, али, мелкие вапшопы), а не у нормальных источников. Ну и контакт хороший/прожиг/изгнание кз - очень важный момент
тап-тап
День Добрый! У кого есть векторный формат шкурок для rx 2/3 или хотя бы скан как попадался тут от шкурок на обычную рыксу
Всех с наступающим, подскажите может есть какая прошивка с пред. нагревом на рыксу 200
Там ставишь ваты на секунды
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сегодня поставил прошивку 3.13 это как бы последняя версия прошивки или может я чего не догнал?? Если это та прошивка то подскажите как включить буст, а если нет можно сылочку буду очень благодарен.
А не всё нашел мануал, там на бус просто нужная мощность и время ставится.