оффтопик: ни че се соседи))))
Вид для печати
к превеликому сожалению нет!!!совсем нет!! (Я так думаю,там должны быть прорези под сгибы в ,,лицевой,,части)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Вот ну не поверите!!!:D
Друзья, сегодня получил наконец релоу! Пока что заряжать буду через юсб, так как зарядки нет :( сегодня весь день стоял на зарядке и был абсолютно холодный, даже чуть-чуть не нагрелся! Не понимаю, как у людей на зарядке выходит по 50 градусов... Версия железа 1.03 если что! Только вот с балансом веков проблема, буду смотреть, Как дальше будет себя вести
А как температура платы проверяется? Что-то не нашёл :xz: В смысле - где на плате датчик температуры стоит
Десять нажатий пуск из выключенного состояния.
Серый Кардинал slk979 Спасибо, никак не могу ритм поймать. О поймал... спасибо. А где на плате датчик стоит, около индуктивностей или ишо где?
Mif362
Ой вей....инженер у китайцев шлимазл и шикса драная...я тоже не нашел термодатчик.
Кстати поразился как он в пассиве энергию сосёт, 6 часов назад, перед сном проверил заряд. Было 4.18/4.18/4.18, а уже утром 4.02/4.06/4.06. после обеда сяду за верстак Кастет восстанавливать(накрылся за полчаса до Висмака почты в дверь, из ревности наверно, как первая жена в гареме:D) а уж после кастета и новенькому профилактику устрою, провода уже отложил. А к врачу пойду и за термопастой заскочу.
Термодатчик - не обязательно дискретная деталька, может и в контроллере быть.
И не говори а-зохен вей, и куда все инженеры подевались, в России нет, в Китае нет... Вернуться что-ли? :think:
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Не скажу что это плохо, но если он шалит его уже не поменяешь. Предвосхищая вопросы - ИМХО девайс здорово завышает температуру платы, точнее смогу сказать когда на работу вернусь с больничного, там всё оборудование для замера есть. И конечно думал что если датчик внешний, то попробовать подобрать замену(для этого тоже кое-что есть) Имхую, что при температуре в комнате 22, простояв не работая всю ночь, показывать 35 это как-то многовато, чтоб быть правдой. Или он за 10 нажатий так нагрелся, в руки я его не брал, только придерживал :donno:. Но точно только измерением приборами скажу
видимо рыкса рыксе рознь. у меня можно его использовать вместо термометра, если не парить. показывает температуру окружающей среды. правда на улице еще долго с ним не зависал на морозе. стараюсь в тепле держать. а так он 16 градусов уже выдавал. в состоянии покоя в машине при не очень долгой стоянке. в принципе соответствовало салону
Ясно! Что с Вами такое-то? Ладно - объясняю как объяснить - Ставите мод на стол коннектором вверх, поворачиваете бат отсеком к себе, открываете крышку и смотрите на батарейки. В нижнем ряду батареек две - левая и правая. В верхнем ряду только одна батарея - верхняя. Какая млять из них первая???
Kur Сужу пока только по фото, но первая и последняя в глубине, последняя это та под которой есть винт с заглушкой(-) на плату, соответственно её соседка - первая(+) на плату. Средняя стоит в вершине треугольника, т.е. когда снимаешь крышку она самая близкая к тебе. Если я ошибаюсь то меня поправят, как это принято здесь, в грубой и извращённой форме :biglol: