дет :D:biglol::nice:
Вид для печати
дет :D:biglol::nice:
дет
Плюсище вам во всю репу
Доброго времени суток всем обладателям рыксы! Присматриваюсь к данному девайсу, и глаз мой пал на rx200s версию, так как все 460 страниц перечитать не осилю, хотел спросить по надёжности, качеству исполнения, и какие батареи можно туда поставить, дабы эта "граната" в руках не сдетонировала как у товарища душмана на нескольких страницах ранее? Собираюсь к нему прикупить Vaporesso Gemini Mega на повседневку...
XPOHische самсунг 30Q и LG шоколадки автономнее.
Паласатыч, как писал товарищ Душман несколько страниц назад - его мод бомбонул именно на 25р аккумах, а для меня вопрос безопапсности играет не маловажную роль... Кста, я так понял что програмное обеспечение для кастомизации ОС мода аналогично что и для evic vtc mini?
XPOHische
там бомбанул аккум,а не мод. И не 25ка, а айбо "40"А.
В моде Душмана были установлены разные аккумы разных производителей. Странно грешить при этом на один конкретный аккум, пусть даже если именно ему повезло меньше. Исходя из того, что это было сознательно сделано пользователем, мы можем лишь догадываться что там было ещё сделано и в каком состоянии были аккумы.
Напомню, что рыкса требует три одинаковых, желательно совершенно(!) одинаковых аккума. Они должны быть "поженены" в моде и жить одной большой семьёй в три аккума и больше не использоваться нигде по отдельности. Это по безопасности.
Сам юзаю два комплекта - один LG HG2, другой - LG HE2. Мощности 8-12А. Разницы между акками почти не вижу, ну может немножко подольше "шоколадки" работают, но в целом примерно одинаково.
Вообще инфы много на форуме, есть и выжимки в стиле "что купить тем, кто не хочет читать". Это любой из списка: Samsung 25R, LG HE2, LG HE4, LG HG2. Последние, пишут, на высоких мощностях не сильно отличаются от первых в списке.
Выбирайте из предложенных любые, лишь бы душа к ним лежала.
Главное брать у проверенных продавцов. Мне нравятся yukerekesh и barena, брал у них и остался доволен. Также форумчане хвалят Labour
у меня рыксус с двумя комплектами LG HG2 и Samsung 25R.
Гнусы проигрывают лыжам не значительно, разница в 50 затяжек.
У меня в рыксе стоят 3 лыжи HE2, одну из которых до этого гонял на эвике пару месяцев. Заряжаю по юсб, 3 месяца, полет нормальный.
Из трёх разных аккумов как раз 25р один и остался целым.
APVape, я так понял что зарядка по USB для сия девайса критична? т.е. обязателен к покупке смарт-зарядник со смарт зарядкой-разрядкой? и как быть с зарядом 3-х аккумов, на сколько я знаю что зарядка в зарядниках проходит попарно...
Элементарно Уася! (с)Шерлокосян
А так же поштучно и по три штуки в зарядке на 4 акк.;)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
APVape:popcorn:
Смотрите в следующих сериях: "У меня бомбанул Рыкс! Рыкс - гавно!....":D
APVape, литокола Lii500 решит все ваши проблеммы.Независимый каждый канал до 1А.
Паласатыч Ну я время от времени аккумы на зарядке заряжаю, просто постоянно их не хочется дергать из мода. А от юсб заряжаю одноамперным бп. Висмек вроде разрешили заряжать по юсб рыксы последних ревизий. Так что никаких взрывов я не ожидаю, да и сгоревших плат у людей, пользовавшихся зарядниками не сильно меньше, чем у людей заряжавших от юсб.