Хлопцы, выручайте, каждый раз как накручиваю атом разное сопротивление, если раньше показывал положенные 0,34 ,то сейчас от 0,36 до 0,44. Атом торнадо. Неужели пину карачун?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Хлопцы, выручайте, каждый раз как накручиваю атом разное сопротивление, если раньше показывал положенные 0,34 ,то сейчас от 0,36 до 0,44. Атом торнадо. Неужели пину карачун?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Ded_Boroda4 у меня кубоид с байкой, так же глючил. Продал обоих к чертям. У висмек и джойтек, конекторы дерьмо.
Вот самый годный и не стремный мод [emoji23] https://www.facebook.com/permalink.p...00001987826338
Паласатыч не глючит, ушли по разным владельцам.
Мужики, в чем заключается перепайка мода для зарядки через usb? замена проводом на большее сечение и термопаста?
FraLL :aga:
Ded_Boroda4 Привет!:hello:
Всё хорошо у Рыксы с Торнадо, дружат, не ссорятся. Мне при первом их знакомстве, не понравилось как Торнадо накручивается и зная что Рыксы - слабы на передок, тобишь коннектор слабенький у них, я сразу из картонки от коробки из-под таблеток (что под руку попалось) - вырезал шайбочку и через неё их подружил. Поаторюсь - проблем нет, всё хорошо. Может ты пин продавил на Рыксе?:think:
Получил сегодня rx200s, ну просто счастлив и рад как слон)))вопрос к знатокам а счётчик затяжек вообще обнуляется ?
Ну и собственно такой вопрос ещё, стоит прошивка 4.0, обновление как я понимаю уже есть, а стоит ли обновлятся и что нового в новой прошивке?))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Чёт сегодня RX200 стал периодически показывать заниженное сопротивление...на совершенно разных атомах (Ace, Billow v2, Tsunami 24)...одновременно с эвиком O_O...Похоже, коннекторы...