Да ни с чего. Утром нормально было. Не топил, ничего.
Попробую перепрошить, гляну...
Вид для печати
Но ток зарядный, скажем, должен подогревать, законы электротехники не отменяли. Может паника разведена преждевременно, понаблюдать надо.
Значит контроллер заряда кирдык, либо в спирте его утопить.:)
Говорит не заливал, смысл его спиртом чистить, еслиб заливал да другое дело, зубной щёткой и спиртом плату почистить, потом феном градусов на 250 посушить.
Вскрыть да посмотреть что там плату греет, греет значит на себя берёт, узнать что и под замену, да блин без схемы всё равно как пальцем в небо....
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Всё хорошо что хорошо кончается)))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Дело было не в бабине, кто-то рук не мыл в кабине.:D
:popcorn:
Сделал уже человек, грязь в контактах разъема, контроллер по сопротивлению воспринимал как подключенную зарядку. На смартфонах оное так же часто бывает, сам очевидцем был. В мастерских в таких случаях кидают всю плату с разъемами на 10 минут в ультрозвукмойку, и как новое.
Народ, кто встречался с таким глюком:
Мод стоит на полке, я его не трогал больше суток, как вдруг ни с того ни с сего начинает подавать ток на спирали. И это уже третий случай за пару месяцев.
Второй раз спал в палатке, мод закоптил, третий раз лёжа в рюкзаке.
Опасно это ведь, неужто каждый раз оставляя мод в покое вынимать батарейки?
Вопрос как прошить? Нужно ли вытаскивать акб при прошивке? Если нет, то при полной зарядке прошивать? Или как? Помогите плиз
Как? Пятикратным нажатием? Она включается из заблокированного состояния и без нажатия на кнопку. 100% на кнопку не было нажатий, по крайней мере в одном случае, когда сигарета стояла на полке.
Из этого состояния включается сама.
Я перепрошивал новый мод, когда получил сразу, еще без аккумув, на сайте висмека последняя прошивка и процедура описанная. Никакого нет, пока работает, желания дальнейшего кастома.