НеКурильщик
Если прочитать всю ветку и выписать все умершие моды от зарядке по ЮСБ и и не заряжались по ЮСБ но при этом умерли,то второй столбик будет намного больше.
Нагрев при эксплуатации - Да он есть,я свой разобрал и смазал дроссели термопастой на корпус.А есть моды не греющиеся при эксплуатации?
Проблемы при малых мощностях - Не использую при малых мощностях, Что такое малые мощности?Да и покупать мод 250W ради 10W это не наш метод.
Заметил одно,что по автономности наш RX200 немного подворовывает энергию. По отдельности на однобатарейном моде жижи можно выпарить больше.:xz:,но однобатарейный не может выдать столько ват - сколько RX200.Тут нужно выбирать что важнее.
все Акки паралельно вставить - Боже упаси стоять рядом с таким пользователем. Подорвёт и себя и вас.
Не равномерное высаживание аккумов - Я не силён в электричестве,но на сколько помню из прочитанного,при последовательном соединении нам тяжело получить равномерный (до сотых) разряд всех акк. Ну и нужно для себя сделать выбор, Вам шашечки или ехать?
Врет с напряжением на аккумах - Вы что покупаете, контрольно измерительный прибор??? - (Вам шашечки или ехать?) И на сколько я помню,в инструкции нет функции просмотра напряжения акк. Это сервисный параметр (который многим вайперам жить мешает).
Итог.За такие деньги RX200 более чем достойный мод с честной платой.
Мнение своё не навязываю. Я просто делюсь радостью от пользования RX200!!!:)