Поддерживаю - Литокала 500 - весчь!
Вид для печати
Мод выкидывает в вариватт, когда он не может отследить изменение сопротивления от нагрева. Либо это изменение слишком значительно от установленного ткс. В первом случае виноваты споты- лучше прожигайте спираль, либо мотайте спайсуху. Во втором случае виноват плохой контакт с баком, спиралью или выводы спирали надкушены.
Вроде не было...
RX200S с обновленным экранчиком...
Не за что :)
если что не так, пишите, будем исправлять)
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Лучше забудь про эту идею, я у друга в машине тоже хотел подзарядить свой Evic VT поставил на зарядку, но правда пока он был на зарядке машина пару раз глушилась\заводилась,борто вая сеть не стабильная эвик мой благополучно откинулся, вскрытие показало что вылетел полевик, от кз, оно сильное, но его так и не нашли :cry:
Доброго дня, камрады, пользователи RX200! Расскажите об этой зверюге. Стоит-ли обратить на нее внимание? Хочу мод с большой автономностью... Заказывать собрался на фасте. Какие у нее конструктивные косяки? Может есть лучшая альтернатива?
В efun.top Preorder ... купить хочу ... и цена нормальная Wismec Reuleaux RX200S
http://www.part.lt/img/de19b96f70d1a...160ce3c260.jpg
Winci
Вот интересно: "Нержавеющая сталь Резьба и Spring Connector;" - коннектор поменяли или он всё так же продавливается длинными пинами?:donno:
Ребзя. Какие аккумы лучше выбрать для рыксы?
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
И для ТК лучше нержа?
:xz: Stainless Steel Thread and Spring Connector: The exquisite stainless steel spring loaded 510 connector makes the device much wear-resisting and adaptable.
http://www.wismec.com/images/product...-RX200S_08.jpg
А больший экран стоит того, чтобы докупать к уже имеющемуся, при прочих равных? А если плата другая, то ещё и тёмную лошадку?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
vita369 Вот и у меня те же ощущения, просто хотел уяснить по поводу ажиотажа.
Grandmastasmoke, спасибо, но мне и с маленьким экраном ок.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk