Хех, да в пень эту инфу. Надо образцов ждать реальных. А в офф инфе такого напоют, что уши не выдержат объема лапши [emoji33]
Вид для печати
На фасте разница только в этих пунктах:
TCR и 3 ventilation holes on the body sleeve
По факту, сейчас видны только отличия в цвете корпуса, экранах и старый rx держит 250Вт против 200Вт у 200s. Tcr есть у обоих.
тап-тап
не понятно какой им от этого профит, те же яйца, только в профиль. Я сомневаюсь что у них было сотни негативных фитбеков на размер экрана, также я уверен, что продажи у них не падали так катастрофично, что надо было освежить линейку, рыкса сейчас один из самых продаваемых модов из-за соотношении цена=возможности. В общем надо жать, когда самоделкины раскрутят все это и дадут заключение. Но есть мысли, что экраном прикрыли то, что горели платы от юсб, ковырнули они внутренности, но не хотели говорить на прямую, чтобы не признавать косяк прошлых версий
Просто перечислил только то, что видно на данный момент. Все остальное пока домыслы.
тап-тап
Тоесть продавать свой красный мод который только идет и ждать новый? Я же умру столько ждать
оффтопик: Заказал всё же нового рыкса , на Everzon 3000р сняли с карты(37.4$ рыкс и 7$ доставка) А ведь только недавно пришёл красный рыкс :D Китайцы, не надо так
Эй народ, ссори за оффтоп но помоему под рыксу отличная дрипка:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t106468-p2.html
Заказал на фасте новый рыкс. Потянулось время томительного ожидания)
Вот аккумы не заказал. Где б их подешевле в мск найти кто знает?
Понаберут рыксов....:D
а мне чот не нравится такой экран на рыксе
на эвике и кубойде норм смотрится, а тут чет не то...
часы это вообще бы круто было и градусник еще)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
хомяк хочет новый рх и старый красно черный , и незнаю чё выбрать, т.к. хотел грифона 25ого черного , но мне кажется на новой рыксе он непокатит
Ко мне едет чёрный 25й грифин, в наличии чёрно-красный рыкса, заказал нового, будем сравнивать %). Судя по фоткам баков с DNA200, чёрный грифин вполне хорошо сочетается с тёмными крышками. А вот вид со стальным мне не понравился. оффтопик: Большая разница в цвете между серым и стальным(да и мне стальные вообще не особо нравятся) :donno: