фен, петруша, велик, в 2 стоечные дрипки на порядок удобнее устанавливать красивые навалистые катки чем в остальные поделки
Вид для печати
фен, петруша, велик, в 2 стоечные дрипки на порядок удобнее устанавливать красивые навалистые катки чем в остальные поделки
voroshilovn а можно для тёмных оригинальные названия?)
Крутая штука этот ваш RX200. Пришла в среду черная, после саббокса как настоящая женщина поле резиновой =) 2.5 дня без подзарядки продержалась, один день из которых в режиме соски. Дизайн и эргономика на высоте просто.
а я что то разочаровался в нем(((
не прошло и 3х месяцев как начал чудить: то экран гаснет и не включается, то жарит постоянно пока аккум не передернешь(((
ПОхоже приходит ему печальный конец, хотя использовал аккуратно, не ронял и не заливал жижей.
Вскрыл без отпайки - все вроде сухо.
RusAkr
А версия железа какая?
ArtNT
1.04
RusAkr
Да уж... Не очень новость(((
одел обоих))
Подскажите со сколько Ом поддерживает рыксу, хочу попробовать на ней ТК, есть Ni 200 28 AWG, по калькулятору считаю косичку из двух проволок, 2 спирали на 2,75 оправу, 5,5 витков. Калькулятор выдаёт что получится 0,03 Ом... Добавление витков или увеличение диаметра (чтоб ещё и в р2 влезло) особой прибавки не даёт....
Не маловато ли 0,03 Ом?
И на какой тогда мощности это парить?
Камрады! Принимайте в ряды! ))
http://www.metodika.org/IMG_4611.JPG
Сразу вопрос:
Как вы без помощи отвёртки/ножы/шила/ других твёрдых острых предметов открываете батарейный отсек?!?
Все ногти обломал себе....
madsteel
Там по бокам выемки, вот за них сразу с обоих сторон достаточно пальцами потянуть)))
Ну и welcome :bravo:
Спасибо, помню же что где-то видел:D склероз замучал)))
Значит маловата косичка будет... А косу из 3 или 4 проволок мне не впихнуть в TF-R2(((
То ли я е...тый то ли лыжи не едут... Сижу кручу калькулятор и не пойму как вообще этот никель мотать и в каком количестве... Больше 0.04 ещё не добился... Сука весь моток что ли надо заплести...
Дык, об них и сломал все ногти))))))
Мож, магниты ещё свежие 8D ?!?.....