Здравствуйте, нормально ли зайдут на rx200 аккумы SAMSUNG 30q 3000mah . В шапке темы видел, что они подходят под рыксу, но интересно узнать, я сделал хороший выбор, или нужно было что-то другое взять. Заказал сразу 6 штук.
Вид для печати
Здравствуйте, нормально ли зайдут на rx200 аккумы SAMSUNG 30q 3000mah . В шапке темы видел, что они подходят под рыксу, но интересно узнать, я сделал хороший выбор, или нужно было что-то другое взять. Заказал сразу 6 штук.
Ну если будешь до 150 ватт гонять, ничего страшного.
Они сами по себе 15А, но много тестов видел, что 20А легко держат.
Считай, те же шоколадки (HG2)
Буду Гриффин парить, а его разгонять выше 110 точно не буду, благодарю за ответ
Это мосфет на него приходит сигнал PWM (на моей схеме (в альбоме если что)) от шимки зарядки (пятиногая микросхема около usb разъема). Мосфет как проверял? рядом стоящий диод как поживает? я находил по smd code его маркировку, если надо поищу.
Если не планируешь заряжать через usb то можно и забить )))
Aleksei_Novosib,случаем не смотрел,обвязкой чего являются 5 смд резисторов(причем на счет 1 я не уверен-горелое сопротивление или емкость) а то 1 криво стоит,вроде все работает,но интересно на что может повлиятьспойлер
Это R25 изначально так стояло?
Кто нибудь его как повседневной использует? или дома в основном? как в плане таскания с собой этой гантели?
Нормально таскать его. Это ж все фломастеры, в плане удобства тоже. Я правда не малыш сам ни разу.
тап-тап
Это цепь балансира заряда, выложил в альбом схему с обозначениями (надо срочно флудить 10 сообщений чтоб прикреплять нормально)Цитата:
Aleksei_Novosib,случаем не смотрел,обвязкой чего являются 5 смд резисторов(причем на счет 1 я не уверен-горелое сопротивление или емкость) а то 1 криво стоит,вроде все работает,но интересно на что может повлиять
У тебя какая hardware version ? у меня hardware version 1.00 и вместо R5 (если есть чем замерь сопротивление) стоит D4. Если не сложно то выложи фотки всей платы, желательно с таким же разрешением.
UPD общей проблемы
вроде нашел как и куда идет с b2 и B+ до контроллера (b1 не могу вызвонить) постараюсь зарисовать и выложить
Aleksei_Novosib, железо 1.07,фоток платы больше нет к сожалению,но тутhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html есть,мб подойдут. если вдруг буду разбирать снова-все отфотаю и замерю
Ношу во внутреннем кармане и вообще не тяготит.
По мне-так даже удобнее носить чем Эвик.
Ощущаешь его и не теряется в кармане при движении)
И люди на остановочных площадках иногда шарахаются-думают-гранату достал(типа-а ля РГД)))Прикольно)))
Через 3 дня ношения, вес RX200 в руке перестал ощущаться...сейчас в руках телефон 180 грамм, ощущается как игрушечный :)
Использую как повседневный девайс.
Bam13, Aleksei_Novosib
Мужики...неужели копаете в сторону выпадания батарей, когда только по первому слоту идёт определение, а дальше цепь рвётся?
Азохенвей,ну я так,скорее под ногами мешаюсь:D,просто к разговору подключился. а Aleksei_Novosib,да,копает. бэк инжениринг китайской платы:biglol:
Азохенвей
Копаем в сторону определения напряжения на батареи и каждой банки в отдельности, проблема там 100%. Причем зарядка в моде работает так же как в ноутбуках (будет вылетать средняя банка)
Просьба писать hardware version платы, при выкладывание фотографий (нашел уже несколько видимых отличий)
оффтопик: А что не так то? Пояс шахида очень помогает при радикулите. Радикулит больше никогда не беспокоит :D
Aleksei_Novosib
Напряжение определяется adc контроллера- если они полетели, то печаль.