Совке
Это уже понял. Как проверить бы их?
Рядом с 1 ногой контроллера есть две микросхемы sot23-5 с маркировкой С3 пытаюсь нарисовать схему и понять что это. После них идут резистивные делители (они целые) на АЦП
Вид для печати
Совке
Это уже понял. Как проверить бы их?
Рядом с 1 ногой контроллера есть две микросхемы sot23-5 с маркировкой С3 пытаюсь нарисовать схему и понять что это. После них идут резистивные делители (они целые) на АЦП
Кто как считает банки по расположению? давайте уже определимся с порядком?
1-2
-3
или
1-3
-2
Если первый вариант - просаживается банка №3
Если второй вариант - просаживается банка №2
Т.е, на ней определяется самый низкий вольтаж...перепайка проводов - до попы...при чем, от смены акумов местами (все 4.2V полные) меняются и показатели на банках, но. просевшая банка всё равно самый меньший вольтаж светит.
на счет расположения-вроде
1-3
-2
либо даже
3-1
-2
Пару дней назад стал счастливым обладателем. Обратил внимание на то, что центральный аккумулятор быстрее садится. Что сие означает и чем это грозит?
левый-правый
-центральный
Проще всего))
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
То же самое замечал. Не критично, думаю, что скорее всего связано с тем, что там конструктивно самый плохой контакт с АКБ.
Потому что балансировки нету. Схема зарядки в моде overvoltage, т.е. как только на одном из 3-х аккумуляторов будет 4.2 вольта, зарядка заканчивается. Это если заряжать не отдельной зарядкой. Чем производился замер напряжений ? если модом то может врать.
upd добавил в альбом схему с номиналами и номерами элементов (эх еще 2 сообщения до ссылок)
Что, в принципе нет балансировки? Даже кривой?
Народ подскажите по термоконтролю на wismec rx200 аккумы samsung 30q, разряжаются до половины и слетает термоконтроль?
Тоже греется и тоже меня это напрягает чутка, очень интересно у кого до скольки градусов греется, лично у меня за 2-3 затяжки подпрыгивает градусов на 5-6, при моем парении температура градусов около 50-55 держится догонял до 65.
Если кто не знает из выключенного состояния 10 раз кнопка агонь и покажет температуру.
Господа, которые роют аппаратную часть - могу отдать на растерзание умершую плату от рыксы.
P.S. я оставил попытки воскресить ее. ИМХО выгорает некая часть управляющего чипа.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
P.P.S. владельцы дохлых высморков с чек баттери, подскажите. Отображается ли сопротивление атомайзера у дохлого мода? Есть идея, попробовать найти и снять ограниченние вольтажа в прошивке.
Други, а как у кого обстоят дела с автономностью?
У меня что-то довольно быстро садится:cry: при 50-55 Вт хватает только на день, при этом стоит испаритель на 0,2 Ом... За день выпариваю два бака TFV по 5 мл... Акб VTC5.
Земляк))) мне не сложно, если есть знания в нужной области и время!
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
А акумы сколько показывают в заряднике и сколько показывает сам мод в тот момент, когда говорит что пора подзарядиться?