разнообразные ошибки батарей! заряжать я конечно же не планирую через USB. но всёже опасаюсь того что мод нагнётся на второй день, как у многих это было
Вид для печати
разнообразные ошибки батарей! заряжать я конечно же не планирую через USB. но всёже опасаюсь того что мод нагнётся на второй день, как у многих это было
У меня он почти неделю, не нагнулся)..да и нагнуться может абсолютно любой мод любого производителя
отправлено с RX200 redmi note2
Мужики, а где тут первая, вторая и третья батарейка ? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4d840b23be.jpg
Подозреваю что в глубине с лева на право 1,2 а 3я с перевернутым +
Аккумы:первый-второй внешний-третий
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
А по поводу vtc не удивляйтесь, их уже как пол-года не производят. Левак у вас, в лучшем случае парасенок какой-нибудь
MACTEP
Вроде как:
1...3
..2..
Где вы все это берете? есть статистика?Цитата:
но всёже опасаюсь того что мод нагнётся на второй день, как у многих это было
у 3-х 4-х человек сгорело во всем мире и то скорее всего они вставляли разные малотоковые дерьмовые акки.
Подпишусь и почитаю
проверь тестером у будет самый точняк
Для чего там мерять, я вот лично не понимаю, лучше точно работать не будет)
А чего так все приелись то к этим разным зарядкам, одна так зарядилась, другая этак. Какая вообще разница то? Работает и работает, или пар будет вкуснее ? [emoji1]
У меня внешняя, я не парюсь
Возможно не по теме. Парни подскажите имею 1 акк самсунг р25 и 2 лыжи hе4 .Все батареи заряжались раз 10-15. Собираюсь брать висмек и к нему 2 самсунга р25 и 1 лыжу. Какие последствия меня ждут? или все должно быть нормально?
Докупить не4 одну никак?
так я и куплю одну не4 и две 25р. Я про то что два акума уже бу. И решил узнать будут ли проблемы или нет
Не будет, просто более старые аккумы раньше умрут
ну все теперь я спокоен)