И в чём прикол!? Всегда 500 мАхов.
А так я могу два аккума на 750 лупануть! :)
Вид для печати
Ну я то не в курсе :))
Вот прошивка с которой гоняю на рыксе: https://yadi.sk/d/OB8Zt1Ebp4JNu
https://pp.vk.me/c628531/v628531383/...EF47yjhXt0.jpg
Позже постараюсь докинуть еще парочку сюды.
Народ, а есть на высморке сервисный режим? Как на эвике, чтоб аппарат раскирпичить.
Расскажи плиз как ты менял шрифт? Хочу попробовать, но гугл результатов не дал
Товарищи подскажите - пин на rx200 очень глубоко и почти не пружинит(супер тугой) - у баков и дрипок приходится откручивать пины(если попадется не регулируемый пин работаь не будет) - что делать? как его достать?
А шайбу металическую подложить?
По поводу самопроизвольной жарки очень похоже на пробитый мосфет на стиках не один раз такое встречал.
Подскажите это баг или фитча? На байке намотана нержа UD316L 0.3*7*2,5. Рыкс(3.0/1.4) в разных режимах показывает разное сопротивление. В режиме ВВ=0,70, ss=0.71, ni=0.75,ti=70, М(1-3)=0.71. Калькулятор показывает 0.69 Кому верить?
iWozrast, хех. Мою прошивку взял. Вчера на вейп альянсе выкладывал. Фотка точно моя.
ReikoKitsune, а часы вшить не пробовали? Было б здóрово. :nice:
BukTOpcc215, со стоковой прошивкой конечно можно поизголяться, но не стоит оно таких усилий. На текущий момент ведется разработка SDK для написания полностью кастомных прошивок для Evic VTC Mini. Возможно автор сделает порт и под RX200 - вот тогда заживем :) Почти что угодно впихнуть можно будет.
Ребята подскажите плиз , не могу определиться с выбором WISMEC Reuleaux RX200 или Cuboid 150W , сюда пишу так как вы владельцы висмека и может скажите плюсы и минусы и поможете с выбором? и сразу еще вопрос с фаста если закажу норм будет?
ReikoKitsune, не говорил что моя, не претендую на авторство! :hello:
однозначно WISMEC Reuleaux RX200
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
только что приехал с фаста
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
спойлер